![]() |
Не за что, хоть на них немного потолстеете;))
Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
Вик, ну если игривость и бодрость в ребенке есть, то значит ему хватает же? :) А у меня вот обратный вариант - девица ест ВСЕ, что я ей дам, в любом объеме вообще.. Тут случайно сделала ей каши раза в полтора больше (случайно сыпанула слишком много, доразвела до обычной консистенции) и сказала папашке ейному, что бы скормил сколько обычно, а остальное выбросил - так он явился через 5 мин и радостно сказал, что выбрасывать не пришлось - дитеныш все смолотил, сейчас тарелку вылизывает.. А она и так девочка плотненькая весьма (12750 в год и 2 мес.) - а если еще и насыщаемости не чувствует - вообще труба.. :( При этом я ни сахара, ни соли, ни вообще чего-либо не добавляю, ест овощи из пароварки, отвратнейшие на мой вкус (правда с мясом еще), а у нее только ложка мелькает.. Вот и маюсь периодически от мысли, что сама с лишним весом по жизни борюсь - как бы дочери такой же подарочек с детства не подсунуть :((
|
Хныыы...Хочу чтобы мой так же ел....:((((((-)
|
Только сейчас прочитала;(( Опять он. Думала,
что закончили уже, сколько уж можно с этим ротавирусом. Младшего тяжело защитить;((
Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
а я хочу что бы моя хоть как-то давала понять, что наелась.. а то я уже готова еще ее рацион уменьшить :(
|
Тоже пройдет. У меня у двух знакомых дочки
(почему-то это именно для девочек характерно) ели так, что окружающие не верили, что ребенок способен съесть такую порцию, а родители слово "есть" между собой вообще не использовали, говорили "употреблять", чтобы лишний раз не провоцировать ребенка. Обе девочки вполне стройные;))
Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
хых, такая же фигня про слово "кушать" - когда интересуюсь будет ли муж есть, то избегаю этого слова, потому как первая на него дочь уши навострит :))
Причем это напоминает времена, когда у меня были собаки.. Тоже слова "гулять" и "кушать" избегались, если обращались не к собакам :) Мда.. |
Мы в год стали спать 1 раз. Где-то месяц так спали. А потом опять перешли на 2 раза, когда с ГВ завязали, т.к. из-за отсутствия тити стали с утра раньше вскакивать.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
У нас 10 вылезли, из них 3 - совсем чуть-чуть пока. И похоже еще несколько на подходе.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Ирише про гепатит
нашла. его нет в плане прививок, как и туберкулеза (БЦЖ), но можно сделать по желанию и А и В можно в одной вакцине оба. Вакцина (вроде бы) убитая. Делают после года. БЦЖ после полугода, считают что раньше без толку.
Что-то мне стало так страшно, уже думаю сделать все срочно. Надо почитать побольше в выходные, чтоб определиться. |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +1. |