![]() |
Ну слава Богу, вы дома. И откуда только вся эта гадость берется? Бедные вы ребятки. Ждем вас в Москве, запаслись Драминой, чтоб поездить. Подробности вечером почтой напишу. Юляшеньке-солнышку много поцелуев и пожелание больше не болеть.
|
Я тебе вечером отпишу!
Купила книжку "как избавиться от морщин" Николас Перрикон, Света - это супер! Там все для бестолковых подробно объянено и описано, со схемами. Что, когда и зачем.
P.S. Андрей был в книжном, и еще Прокофьевой для Алины прикупил, ты смотри, может еще что у нас посмотреть, у нас ведь и выбор и цены гораздо лучше. Кстати, у меня лишний вариант Прокофьевой (14 сказок в одной книжке)в заказе лежит (в магазине), может кому из москвичек надо, я бы выкупила и привезла. |
Хорошо, что вы дома уже..
На одном дыхании прочла письмо. Расстроилась.
Натуля. Когда у Макса случился круп, нас в больнице СРАЗУ повели в комнату с большим инкубатором-ингалятором. Макса положили под этот колпак и впустили пар (или что там облегчающее). Потом еще капельницы поставили. А в просто палате раскрыли все форточки настежь (очень нежарко было). И пол нос ему ингалятор сунули с холодным паром. Как не застудили - не знаю, но это помогло быстро. Выздоравливайте!!! |
Здесь главное - быстро и слаженно действовать
А я как расстроилась, Наталь, особенно после "оптимистичных" прогнозов врача...Я так поняла, что у Вас потом это не повторялось ? А чем был вызван приступ ?
|
Крупа больше не было
Но долго мучали астматические бронхиты, затяжные. Вызван круп был сильным переохлаждением при смене климата. Мы только переехали тогда в Питер из Кишинева. Муж вел макса, легко одетым, через длинный мост. Под дождем и ветром.
Не равняйся на нас. Климат Питера - хуже некуда. У вас все будет хорошо! |
Наташа,
читала и мороз по коже... я знаю что такое такие спазмы по себе, но тяжело представить, что может чувствовать мать, когда такое с ее ребенком. Не болейте больше так никогда, пусть это будет первый и последний раз. А молоко.. ведь пишут, что в течение 6 месяцев после окончания ГВ молоко еще есть. Пусть кушает девочка, не отказывай ей, мой тоже еще тот сосунок :), но я думаю, летом сами бросят.
|
Хочу дочечку, сил нет :))
или кого-нибудь.. что-то у меня такой период наступил, что хочется второго. Надо себя обуздывать.
|
Ой, не могу, красавец-мужчина какой! Потрясающий мальчик!
|
Угу. Я так заработала бронхиальную астму
Папа на рыбалку взял на Балтийском море. Недолечили кашель, и вот.
|
Какое у тебя самообладание.
Восхищаюсь. Я бы там превратилась в хлюпающий кисель. Долечивайтесь и не думай о плохом, может и не будет повторений, Люля девочка здоровая. И какое счастье, что ГВ оказалось под рукой.
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +1. |