![]() |
Яйца потрясающие! А я- минималистка, все покрасила в радикальный красный цвет.
|
У меня есть фотография, где девятимесячная Нина с вожделением облизывает горлышко пивной бутылки, сидя у меня на коленях.
|
ну вы и отмечать, девушки! Ни одного постинга нового..
Галина проскочила, как виденье, мимо моего вопроса ;-) Катюша хоть хвост пистолетом держит - всюду успевает :-)
У нас дожди и холод. Почему-то и сил в такие дни мало. Т.е. все делаешь, но через силу. Я прикупила себе пару тряпочек и хорошие туфли - чтобы разбавить имеющийся гардероб. Съездила на псхальную службу в церковь, грехи мне отпустили. Долго прикидывала, в чем каяться...С последнего отпущения грехов более примерной особи трудно себе представить ;-) Даже крамольные мысли о флирте и то не посещают мою голову :-) Дурной знак, правда? На работу просто необходимо - лечиться, лечиться и еще раз лечиться! Отношения с мужем практически никакие. Я жалею, что деньги грозящие мне, так ничтожно малы. Ими даже не пригрозишь супругу ;-) Отныне, кроме квартиры, машины, телевизора и инета, за все плачу сама. Из перечисленного пользуюсь квартирой и инетом. Думаю - вполне отрабатываю готовкой, уборкой и воспитанием совместных детей. Еду - пополам, няню - я, все-все расходы на себя и детей - мои. Муж просто не едет в магазин, если я прошу. За едой заезжает по пути с работы. А выходные проводит исключительно для себя: хороший и долгий сон, разнообразное питание, игра в футбол в воскресенье, художественные книги, много стрелялок и телевизора... Просто душа радуется за парня! Всежки, неделя в Коста-рике, сами понимаете, вымотала - жара там...Зато к вечеру воскресенья у меня такая рожица - хоть бутерброд в нее заворачивай. А муж лоснится как свежевыпеченный и промасленный колобок :-) То ли еще будет... Почти всех студентов раскидала по новому графику. Но, боюсь, 2-3 человека потеряю - им неудобно воскресенье. Буду работать по часу в пон-к и вторник (по 6 человек в группе), и две группы в воскресенье до обеда. |
Были с Никой в саду
отдали предоплату и осмотрелись. Поводов для восторга особых нет. Лучше б яне работала воспитательницей и не знала русских садов :-(
Гуляют, когда успевают, по часу дважды. Поняла, на практике совсем не гуляют. Сегодня они вышли на 45 минут позже расписания и гуляли 10 минут (пошел дождь). Одна комната, где и сидят весь день 16 человек и две восп-цы. Там и занимаются (вот этого - много:рисуют, клеят, масерят), там и спят на каких-то странных приспособах (рама с натянутой пластиковой сеткой + простынка, которую меняю дважды в неделю, одеяло можно принести из дому). Спят, кстати, в той же одежде, в которой и гуляют, и занимаются. Там же и едят. Окна почти не открывают (думаю - совсем не открывают). Душно, тесно и грязно. Мои улыбчивые вопросы по поводу свежего воздуха были встречены почти с недоумением: мы ведь много занимаемся - когда гулять?! Едой я поинтересовалась. Хотя Нике по барабану этот вопрос. По крайней мере, молоко есть и утром, и вечером. Муж спокоен: у нас нет выбора. Подруга водит в русский сад (они в русскоязычном р-не). Там гуляют много. Но мало занимаются, полчаса в день - мультики и дают конфеты ежедневно...Короче. надо, видимо. мои мозги перекроить, чтобы все воспринимать нормально. |
Наташка, сад
сейчас, по нашему возрасту, как раз самая "головная боль"! Я уже давно на этот счёт мозгам покоя не даю. У нас выбор такой. Один сад - в 100 м от дома (но через дорогу, не во дворе). Там холодно зимой (иногда даже некоторые группы временно закрывают), проветривание делают сквозное при детях, воспитательский состав так себе в смысле соответствующего образования. Второй сад мне нравится своим пед составом, так сказать, материальной базой, вниманием к здоровью и проблемам (со здоровьем если) детей. Но он далеко - это раз. В дождь-снег-слякоть туда пешком не находишься. Машины у нас своей нет. Но эту проблему можно как-то решить, но это будет постоянная нервотрёпка - кто, когда забирает и т.п. А второе - этот сад на берегу реки. Стоит он там давным-давно, ещё до моего рождения был, сколько лет точно, не знаю. И никогда (т-т-т) ничего не случалось страшного, но вот не даёт мне этот факт покоя и всё тут!
Так что тоже - выбор тот ещё... |
Наташ, я до сих пор помню, в какой шок меня привели лежащие на полу матрасики без простынь, на которых в одежде и обуви спали в Федином детском саду. Идеально не будет нигде. У Нины, например, гуляют (но не столько, сколько бы мне хотелось), спят в индивидуальных спальничках,нет конфет и телевизора, но зато она с ними вообще не занимается, я имею в виду чтение-письмо, а не рисование; рисовать-то они рисуют, но не централизованно. У вас есть family day care - в частном доме и народу поменьше, максимум человек 8 детей? Хотя и там они будут спать на полу, мало гулять и есть tuna fish sandwiches, это я тебе гарантирую. Не заморачивайся этим, тут ничего изменить нельзя.
|
Ого, какой Геракл! :)
Высокий.. есть в кого?
|
вот молодцы какие,а наш не катается, хотя и умеет педали крутить, но нет и все. Садится, ключ зажигания вставляет :), и едет, т.е. рулит и ногами время от времени перебирает. Самое главное это ключ, без него ничто и никогда не поедет. Автомобильный ребенок. При этом аккумуляторных машин боится :). Вот такое чудо.
|
Хм.. Нэнси, даже не знаю, что тебе ответить? :)
Потому как это МАЛО куличей :). Я спекла треть нашей обычной семейной нормы (когда у мамы печем), на 1 кг муки. А зачем? так есть,в смысле кушать :) - так как вкусные, сдобные, а по одному маленькому куличику я спекла на подарки. Один большой будет стоять пасхальную неделю, я его снизу заворачиваю в пленку, чтобы не черствел,а сверху глазурь.
А наклейки такие красивые на детскую тематику я тоже первый раз купила, раньше были, но не такие симпатичные. Санчес был в восторге аж целый вечер :). |
:)
настойчивость в выражении лица вызывает уважение.. :)
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +1. |