![]() |
.
|
Наташенька! Я так рада за тебя, тебе девочки уже все сказали
Я только присоединюсь с их словам. Очень хорошо, что ты решила на бросать свою студию. И ты нуждаешься в творчестве и дети нуждаются в тебе. Я очень очень рада за тебя. Пусть и дальше все будет хорошо!
|
Спасибо, солнце! :-)
Уж не знаю, как дальше пойдет, но пока я себя не узнаю - такая благодушная стала, жизнью довольная :-) Пытаюсь теперь работать над укреплением семьи.
Вчера уговорила сына покататься со мной на великах. Около 2х часов мы катались по красивым местам, гоняли наперегонки...Потом с Никой в бассейн пошла (папа ее еле увел после), сама поплавала. Наконец "встретилась" с мужем (когда же это было в последний раз...). Выспалась!!! Сегодня лонгуикенд (выходной в 3 дня). Мы встали в 9.30!!! Я в новогоднюю ночь раньше встаю :-) |
А чего меня ловить, я здесь. Какие нафиг еще форумы... Гуляем-с.... Тебе напишу всенепременно. Сейчас просто днем сил нет разворачивать комп, а к ночи глаза в кучу. Но клянус (НУ!) напишу, хотя особливо и не о чем. Хотя.... :-)
|
Вложений: 1
Заскочила в ночи. У нас жара, после дождя парит, с непривычки хочется отлежаться под кустом. Но где там... Сегодня двица моя взмокла как мышь, а мытье головы слышал не весь дом, весь район так она орала с устатку. Я падаю при первой возможности, чего-то спина побаливает. Бесит отражение в зеркале, хотя ну и что... ну пузико :-), надеюсь, в жару жрать не захочется. Вот нашла смешную фотку, не помню, показывала ли. Это при том, что соску она никогда в рот не брала :-). Сегодня нащелкала на батуте, но нет сил перекачивать.
|
Очень на тебя похожа Алька на этой фотке!
А мы не потеем особо, не жарко у нас. Второй день беру Нику в наш бассейн. Вот счастья-то! Сегодня прыгала с бортика мне в руки, учились уходить под воду на счет"три!"...Очень хочу научить ее плавать. Голову мыли после без визгов. Потому что действует аргумент:"Чистые волосы быстрее растут, скоро косы заплетать будем!" :-)
Жду письма. Любого! |
Мы с Нинкой ходили в субботу. Она прыгает с бортика в воду на счет раз, не мне в руки, а вообще, требует отпустить ее в воде без плавучих средств, сама держится за доску-палку и пытается плыть (получаются как бы такие шаги под водой, а ручками гребет по-собачьи, зажав палку под мышками). Мне все равно, когда она поплывет, главное, чтобы уши не болели. Голову мы вообще очень спокойно моем: "Головку назад, подбородок вверх, глазки закрыть" и все.
|
Посмотрите на профессора
Вложений: 1
в моем НОВОМ профессорском прикиде. Это я себе подарила на получение постоянного контракта (700 долларов). До этого у меня был страшненький студенческий прикид из дешевой синтетики, а теперь- шелк и бархат. Обратите внимание на фон- это Федя меня поставил к книжным полкам, чтбы за умную сошла.
|
Какая же ты все-таки изящная, Катюш
:-) Как статуэтка. Ты прямо вот так и читаешь лекции?! Офигеть...
|
Нет, ну что ты! Мы это дело одеваем 4-5 раз в год на супер-торжественные мероприятия типа посвящение в студенты и выпуск в люди. Но поскольку я рассчитываю проработать в университете еще лет 30, я решила вложиться в это дело. Оно все такое сборчатое, свободное, и меня в нем много!
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +1. |