Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (2) (http://jetem.ru/showthread.php?t=26473)

НАТАЛЬЯ 27.05.2005 13:36

У нас и Вкуснотеево тоже продается. Я его не очень люблю, а вот Ваня с папой "за обе щеки". А из порошковых, кстати, у нас еще неплохо идет "33 коровы". Ну а весь Вимм-Билль-Данн, по-моему, просто отрава.

НАТАЛЬЯ 27.05.2005 13:43

Вложений: 5
Ну вот и наши кипрские фото.
Для тех, кто нас еще не знает, мы - это мама Наташа, папа Сережа, Ваня (28.10.2001) и Настя (16.12.2004 г.).
Отдохнули мы там очень хорошо. Жили в Лимассоле, брали напрокат машину и путешествовали. Ездили в Тродос (какой там чудесный воздух, все, в следующий раз на Кипр только в горы хотя бы дней на 5), в Пафос, купались в море, там, где родилась Афродита из пены. Ване больше всего понравилось купаться в бассейне и играть с папой в бильярд.
Насте там стало получше только к концу нашего пребывания, на фотографии видно ее жуткий дерматит.

Lisa Alisa 27.05.2005 14:25

Интернета практически нет :-)

Сегодня в интернет кафе посл. раз. Мы сейчас в Дубне - 100 км от Москвы. Алл, я там уже прочитала, что вы уезжаете 20 июня, если я соберусь раньше, я тебе позвоню. С Даней по такой жаре из Домодедова (40 км) в Москву мне не хочется таскаться. Сама как труп передвигаюсь...

А еще нас комары закусали... Я даже и не знаю что делать... Даня с такими волдырями, весь чешется, особенно ночами... Что давать-то ему?

Lisa Alisa 27.05.2005 14:29

Ок, поняла

Если появишься - звони

Натусик 27.05.2005 14:38

Девульки,может кто знает.......

Короче говоря Николька выговаривает букву "Р" гортанью или как правильно выразится гдето в горле,это перерастет или надо с этим как то бороться? Дело в том, что моя свекровь картавит и говорит букву Р тоже горлом или чем то еще. Может ли это быть наследственным? Сразу скажу что с логопедом у нас здесь проблемно!!!

Женя 27.05.2005 15:06

ну дык это, спасайтесь химией - чего делать то:( После трех лет уж всякие детские средства от комаров - хотя б на одежду. А волдыри чем-то мазать надо - содовым раствором несколько раз протереть - проходит. Простой детский крем хоть чуть облегчает зуд.

Степочка 27.05.2005 15:24

я скажу, что Варька пока вообще Р не выговаривает. никак. На провокации, типа "скажи рррыжик" не ведется:)) Зявляет - а я не умею! Насчет наследственности - я за копирование манеры говорить. У меня муж говорит точно как свекр. Свекр же имеет проблемы с дикцией из-за травмы в подростковом возрасте. Муж до 8 лет говорил хорошо, а после начал копировать отца. Специалисты, слушая его, говорят, что 100% корректируется, просто надо было заниматься. теперь большой дядька, ленивый, вот и говорит, словно каши полный рот...

Cherry 27.05.2005 16:06

У нас пока 15 см, обувь вся кончилась, ждем, когда в Германию поедем - закупаться!

Cherry 27.05.2005 16:10

Ир, ребенок еще вслушивается и пытается понять по-русски, что ей говорят! Ужас, я и не понимала, как идет восприятие у наших деток. Получается, либо раньше нужно было с языком, чтобы автоматически усваивались оба языка, либо позже, наверное, наш возраст не очень удобен для введения второго языка :-(

Cherry 27.05.2005 16:27

На косые это когда лежишь на спине, например, ноги согнуты в коленях и положены справа (слева). А ты так же отрываешь лопатки от пола. Руки слегка поддерживают голову, подбородок в потолок, локти в стороны. Или опять-таки на боку лежишь, нижняя рука вытянута, верхняя за затылок. Поднимаешь одновременно слегка согнутые в коленях ноги и верх туловища, слегка опираясь на нижнюю руку. Темп сначала медленный: на 2 счета подъем, на 2 - опустить. Сделать раз 8-10. Потом 1 к 1.8 раз. Потом "пружинка" - 3 раза качнуть вверх, 1 опуститься. 8 раз. И снова медленно, быстро, пружинка - второй подход. ПОтом третий подход. И так каждое упражнение. На мяче нужно тоже уметь. Смотря как разместишься будет разная степень сложности. Обязательно копчик направить вниз ("подкрутить таз") это также значит, таз вверх:-). Эффективно на мяче вначале сделать по 3 подхода на нижний пресс (лопатки на мяче, ноги стоят на полу согнутые в коленях а ты тазом делаешь движения вверх-вниз). После этого немножко поднимаешься на мяче, держишь таз вверх напряженным (чтобы не прогибалась поясница) и поднимаешь лопатки от мяча, но без переразгибания позвоночника. Давишь поясницей в мяч. Вообще при всех этих подъемах лопаток расслаблять пресс нельзя (просто неэффективно), не опускаем голову на пол, а удерживаем ее на весу. Боюсь, что не все понятно объяснила.:-(

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +1.