![]() |
Ну что я могу сказать? Молодец Вы!
|
Свекровь уже созрела, предложила продав квартиру отдать половину денег. Но, как я уже писала выше такой ценой нам не надо. Мужу было сказано, что в свое время он отказался от территории. А дело было так. На второй день после свадьбы свекровь спросила нас, что мы собираемся делать с квартирой? Т.к. детей у нас не было и мы незнали будут ли, муж сказал:"Пока ничего не собираемся". На что свекровь заявила:"А мы собираемся продать две двушки, купить хорошую двушку и плохонькую однушку, чтобы ее сдавать. Я тогда была очень удивлена, что интересы мужа даже не рассматриваются. Но, повторюсь, пока не было ребенка, я хорошо зарабатывала, этот вопрос нас не волновал.
Вобщем, наверно будем думать о кредите. Если Вам не сложно, не могли бы Вы сказать мне свой адрес? Не хочу открывать свое имя. |
Легко. И муж тоже откажется легко. Дело в принципе.
|
Елена Д., мужа я выбирала, а не родню.
|
Блин, да почему халяву? Халява, если бы хотели всю квартиру.
|
Вот пробежала глазами. Позиция форумчан понятна - она о нравственной стороне вопроса.
Странная позиция в сопоставлении с квартирным вопросом глядя с Вашей стороны:), и глазами Ильфа и Петрова:-). Еще ожно мнение не учли по-моему(если не пропустила). Свекровь может вполне не бкз оснований опасаться(на всякий случай опасаться:-), знаете, свекрови пугливые бывают:-), что у сына не сложится жизнь с Вами(пишу не без учета жизненных примеров), а если эта вся котовасия(махинация:-) с квартирами прозойдет(по вашему первому предложению) плюс, Вы не уживетесь с мужем, то свекры(экс) останутся у непонятно чего вообще. Это опять размены-замены. Разбирайся потом , что здесь чье. По-этому, я Вам советую делать точно так же как они - то есть ни в коем случае не оставить себя без того, что сейчас Вам принадлежит. Я все это пишу не учитывая нравственную сторону вопроса(которая мне очень по душе:). Так...немножко жизни. |
julia-w@yandex.ru
Пишите :-) Вышлю, что знаю :-) |
Нет. Я не об этом. (Хотя, я понимаю, что топик большой и общефорумное порицание дествует несколько раздражаюше). Нахаляву - это получить наследство, выиграть в лотерею... Это ж здорово, но не всем везет, "к сожалению". Некоторым везет по-крупному, некоторым немножко.
Вам повезло с папой, свекрови с "тетей":), где-то так. |
да я не к тому :o), просто когда смотришь вокруг и видишь определенную модель взаимоотношений, поневоле начинаешь думать что у всех так и вероятно это есть норма. Я вам просто привожу пример к тому что по-разному люди живут - и так вот есть и никто ни на кого не обижается и все Ок. Так что не накручивайте себя напрасными обидами, вы кроме того что себе настроение и нервы еще и отношения с родственниками испортите. Не обижайтесь
|
Я тоже не к тому. Я не обижаюсь)
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +1. |