![]() |
А еще Шапка мне говорила про браслетики от укачивания. Правда у нас и в Питере мы их не нашли, может и в Москве нет, но можно заказать кому привезти, если надо.
Моя сестра вот тоже всегда страдала от укачивания, каждая поездка была проблемой, пока я ее не заставила вопрос изучить (предстояло 4 часа в машине по не самым лучшим дорогам). Оказалось, что одной таблетки на полдня хватает, она впервые в жизни удовольствие от поездки получила :-). |
Вот вам и пример искалеченной видимо еще в детстве психики. В детстве все запрещали, сейчас отрывается - "Щас как дам по башке, так уедешь на горшке!" На фиг, на фиг, пусть лучше в детстве шалят...
|
да отличный препарат
он и в обычных продается. у нас был небольшой период гогу не то что тошнило реально, но плохо было от самолета. мы давали, нормаьлно летал
а мама моя так без него и в самолет не садится, ее иначе 100 % тошнит можно и индивидуально подобрать но тогда надо на прием идти к гомеопату, а этот препарат в любой аптеке почти |
Мне кажется, Вы плоховато разбираетесь в лимите,
почему и спрашиваю. "Простой народ" - он в массе своей бывает грубый, бывает некультурный, но в основном он добрый и к детям относится лучше, чем думают некоторые москвичи с пропиской.
|
можно подгадать чтобы спал в это время
хотя бы существенную часть. еда занимает много времени. остальное - можно поиграть, почитать. ничего плохого в том чтобы пройтись по самолету тоже нет. но не надо как говорится путать божий дар с яичницей.
|
спасибо, примем на вооружение(-)
|
Согласна. Нечего детям делать в 12 часовых перелетах.
Только вот как бы заставить самолеты летать быстрее...
|
мама пробовала. но говорит воздух море лучше
|
конечно и у меня. у меня к счастью другой выбор.
|
интересно что в себе поискать объяснения не приходит в голову ))
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +1. |