![]() |
:-) Ну хоть пару заказов сделала, все родителям легче :-). А у моей после того, как она влюбилась в Бель, желания сыпятся, как в рог изобилия :-). С прошлым годом не сравнить! В прошлом году я тоже не знала что бы ей такого купить, чтобы понравилось.
|
Со мной часто такое происходит
То забыла, что репетиция и уехала в Нью-Хемпшир 5 часов дороги в одну сторону. Мне звонят когда будешь, а я даже не сразу поняла о чем они :-). То забыла кастрюлю с супом на плите, чуть дом не сожгла. Ну и по мелочи - отправляю ребенка в сад без постельного белья или без чека. Юля уже спокойно к таким вещам относится, говорит: "Ничего страшного, ты же уже старенькая стала" :-).
|
в инете есть. на ибее полно "ultrasonic nebulizer" я в сове время смотрела их, но так и не дошло до покупки. в магазинах тоже искала когда - не нашла.
|
да, эти ураганы зачастили, страшно туда соваться. хотя, их сезон вроде бы заканчивается. а то если не на океан, то может на источники какие, типа Колорадо спрингз.
|
метро дешевое :-)
в бостоне $1.25 . за 25 центов можно и поездить везде. :-) было б время. сравнительное время до аэропорта впечатляет. при таком раскладе в самом деле, а нужна ли та машина ;-) только на бензин тратиться. :-)
|
Арканзас. :-) на побережье мексиканского залива большой Техас, а над его восточной частью Арканзас.
|
Тине офф
Ин,принимаю твоё возмущение :-)Катастрофа со временем.Наши ряды поредели,родила одна медсестра, так мы за те же самые деньги работаем на 2 смены больше( это ответ на предположение по смс :-))Надоело всё - не передать.И жалко бросить работу - кайф там,и денег мало,и ребёнка жалко, те себя, что я его мало вижу.Если я смогу ещё один месяц так вынести, тогда ок, жить можно.Но нервы уже не в порядке.Сегодня наорала на врача - работодателя.У меня в эти дни ПМС :-)+ устала каждый день работать.А ему что? 6 на очереди.Артём в садик ходит ничего, нормально.А в свободное время мне письма пишет :-)Цифровик ещё не куплен, так что не могу показать.Обещала тут и фотки,и про подарки рассказать - не могу!Пошла спать, завтра в 6 вставать.Целуй Сашуню!
|
у меня
снег к дикому веселью, точно заметила :) а про собак, девочки, не ссорьтесь :-))) логично что друзья, а раз кусаются, то друзья сплетничают, кто ж еще будет сплетничать как не друзья, не чужие ж люди :))
|
и моя лекарства выпрашивает
коронное мамочка, у меня высокая температура, мне срочно нужно выпить то сладкое лекарство :) да и от горьких никогда не отказывается. и врачей сама требует домой вызвать. сегодня вот ухом как-то умудрилась удариться, сильно правда, я сама испугалась, такое синюшное и опухшее было, что я собиралась бежать в травматологию, потом мужу позвонила, он сказал, что ухо сломать нельзя, а при ушибах они всегда синеют :)) и я успокоилась. а она мамочка вызови скорее врача и все тут.
|
я помню твой топик
я тебе еще и советы там давала, что одиноко Юле, не прошло и пол года как меня ударили те же грабли :)) только у нас то другом, то мужем, то еще кем выступает Дипси (млин, откуда только эти гребаные телепузики свалились на мою больную голову) кассеты эти не смотрим сто лет, а до сих пор нет-нет да и вспомнит Дипси, и никак я ей не втюхаю, что он вымышленный сказочный персонаж. и ведь фантазия фантазией, но ей действительно одиноко, понятно откуда ноги растут.
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +1. |