![]() |
Ага, а масоны с евреями (подставь любимую пугалку)... И так далее.
|
Знаете, если человек порядочный, то держись-не держись он такой. Кстати, в случае Оли как раз таки второй, не держащийся вариант, реализован...
|
Вы знаете, это на их совести
Что вы на чужих людей судите... Поверьте, каждый из них придумает оправдание для себя (любой негодяй найдет оправдание). На себе смотрите и себе оценивайте, свои поступки. Только искренне и не ища оправдания - типа, а что я все крадут и я буду..., или все с мужей клянчат и я буду... Вот когда каждый начнет себя оценивать, а не с другими сравниваться вот тогда и люди лучше станут.
|
так можно и по-тихому и без загса )))
|
Да кто ж с такой формулировкой не согласится. Я ведь по поводу просить у кого-то или нет полный ППКС Вашему мнению. Что-то плохо представляю я себя в роли просящей... Но высказывание психологини "в телевизоре" считаю провокационным и непрофессиональным. Именно профессионалу стыдно ради появления в телеэфире упрощать/обобщать столь грубо. "За базар отвечать надо"...
|
кого пожалеть?
|
Я,знаете ли,привычки такой не имею-оправдываться:).Лучше меня,хм-м,этот товарищ до-о-о-олго ещё жить не будет,к сожалению,т.к.от его благосостояния частично зависит благосостояние нашего с ним ребёнка.Нервы я ни себе ни ему портить не собираюсь-в лом мне,да и зачем?Уж и сама не знаю чем ему помочь...если тока от алиментов отказаться...:-),так у него теперь своя совесть не велит такого делать(да,да,Клинтон-не все такие как вы:-)).Теперь про "ноги раздвигала":а кто х.й совал?Или тоже я силой тянула?Вот и заткнитесь,а-то порите всякую фиХню;-).
|
Ну почему же не о вас-то?Вы как раз и есть мелкое такое глобальное зло:)))))))))))).
|
Дык я вам и не указываю-ваши ошибки,вот и помните о них.
|
Алименты идут в мой семейный бюджет. Он помнит, что я воспитываю его ребенка и была его женой много лет. Я помню, что сама с ним развелась и претензий к нему не имею. Сумма соответствует нашему договору о поддержке друг друга.
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +1. |