Да никакая это не дружба! Нет ее и не может быть между Мэ и Жо! Не может быть по природе человеческой. Мы созданы парами, иначе были бы чем-то аморфным среднеполым. Самой природой устроено так, что в основе отношений м и ж все равно лежит сексуальное влечение, как бы вы это не называли и не клялись в полном половом безразличии к такому "другу". Если ничего не было, так только потому что еще время не пришло, так сказать не исчерпан еще запас куртуазных манер и цивилизованные привычки не позволяют "подножку и на раскладушку". Спросите любого мужчину, все они видят в женщинах секс объект и если он с вами обсуждает возвышенные темы за дружеским пивом, водит чистА по дружески в рестораны и пр. и пр., так это только потому, что принимает ваши условия игры в дружбу по принципу "лучше полчаса посидеть, чем три часа уговаривать". Но рано или поздно такая дружба 100% закончится постелью. Поэтому и напрягают жен такие подружки у мужчин. Вот посмотрите, если эта дама посто друг, так почему все что с ней связано так тщательно скрывается от жены, почему в открытую не сказать типа "глянь там от машки нет ничего? напиши-ка ей сама пару строк". Ведь встречи друзей мужчин не обставляются антуражем из смс-ок "я тебя съем", "котик, зайчик" и т.п. А все потому, что знает кошка чье мясо ест. Ну а это личное пространство в семье просто глупость на мой взглядю. Если люди вместе спят, занимаются сексом, едят, живут ..ну да вообще видят бдлизкого человека в самых интимных его проявлениях...то какие могут быть счеты "не смотри мой телефон, не открывай мою сумку" вообще какие еще могут быть тайны и личная жизнь?? А если они есть, эти тайны и параллельная личная жизнь, то это извините несовместимо с семьей.
|