Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   К чему уже ведет Меня лояльность к Весам... (Хню) (http://jetem.ru/showthread.php?t=29366)

Хню* 20.09.2005 08:06

да, гражданский.. Не хочу это обсуждать в 20-й раз, девчонки,

сори.. Я помню, вы мне говоили, что такой брак - корень моей неуверенности в себе, отсюда м.б. ревность и т.п. Но.. в дебри залезем, лучше не надо. :-)

Хню* 20.09.2005 08:08

Девчонки, вы меня удивляете.. Я не считаю правой 100%-но

жену, рыскающую по вещам, АднАзначнА. Да, её можно понять, понять Почему она так делает, но признать абсолютно правой..... :-(

Хню* 20.09.2005 08:09

повеселили.. :)))) (-)

Баста 20.09.2005 08:09

Да никакая это не дружба! Нет ее и не может быть между Мэ и Жо! Не может быть по природе человеческой. Мы созданы парами, иначе были бы чем-то аморфным среднеполым. Самой природой устроено так, что в основе отношений м и ж все равно лежит сексуальное влечение, как бы вы это не называли и не клялись в полном половом безразличии к такому "другу". Если ничего не было, так только потому что еще время не пришло, так сказать не исчерпан еще запас куртуазных манер и цивилизованные привычки не позволяют "подножку и на раскладушку". Спросите любого мужчину, все они видят в женщинах секс объект и если он с вами обсуждает возвышенные темы за дружеским пивом, водит чистА по дружески в рестораны и пр. и пр., так это только потому, что принимает ваши условия игры в дружбу по принципу "лучше полчаса посидеть, чем три часа уговаривать". Но рано или поздно такая дружба 100% закончится постелью. Поэтому и напрягают жен такие подружки у мужчин. Вот посмотрите, если эта дама посто друг, так почему все что с ней связано так тщательно скрывается от жены, почему в открытую не сказать типа "глянь там от машки нет ничего? напиши-ка ей сама пару строк". Ведь встречи друзей мужчин не обставляются антуражем из смс-ок "я тебя съем", "котик, зайчик" и т.п. А все потому, что знает кошка чье мясо ест. Ну а это личное пространство в семье просто глупость на мой взглядю. Если люди вместе спят, занимаются сексом, едят, живут ..ну да вообще видят бдлизкого человека в самых интимных его проявлениях...то какие могут быть счеты "не смотри мой телефон, не открывай мою сумку" вообще какие еще могут быть тайны и личная жизнь?? А если они есть, эти тайны и параллельная личная жизнь, то это извините несовместимо с семьей.

Хню* 20.09.2005 08:10

м.б. Но покажите, у кого одно не связано с другим?..... (-)

Хню* 20.09.2005 08:13

Согласна, что в основе всегда симпатия на физ. уровне,

но про то, что не должно быть ни у кого личной жизни, не соглашусь.. У меня Такой мужчина и устроить из наших с ним отношений тотальный контроль не получится. Он оставляет за собой право на личное пространство, и желание контролировать, его только злит. Поводок не должен быть слишком тесен, это из психологии.. :-(

Хню* 20.09.2005 08:14

В принципе - а чё еще делать.. :) (-)

Баста 20.09.2005 08:14

Не с каждым прокатывает такой стиль. Это Вам муж просто терпеливый попался. А другой бы дал в лобешник за такой ор и дело с концом...И был бы прав, между прочим.

Хню* 20.09.2005 08:16

Харизма, тогда давайте как раз исходить из того вашего опыта, гд

е "подозревала, а на самом деле ничего не было - таки вот и такое тоже было". А то вы всё чернуху, да чернуху.. ;-)

Хню* 20.09.2005 08:17

:))) (-)

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +1.