Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2002 - 7 - вот это да!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2980)

Juls 04.10.2003 22:36

анекдот ("эротический") :-)))

Социологический опрос среди студентов.
- Скажите, кто из Вас занимается сексом раз в неделю?
Поднялось много рук.
- А кто занимается сексом раз в месяц?
Рук гораздо меньше.
- А кто занимается сексом раз в год?
На последней парте сидит улыбающийся студент, тянет в воздух руку, подскакивая, и радостно орет:
-Я!! Я!...
- Э-э-э.. Молодой человек, а почему Вы так рады?..
-... и этот день СЕГОДНЯ, СЕГОДНЯ!!!!!

Мурушка 04.10.2003 22:42

ты знаешь не думай что внешность - это главное

главное - "погода в доме". Какие у нас с мужем сейчас отношения и проблемы - не дай бог никому :-( и никакие парики и маникюр тут ничего к сожадению не меняют... это все так...чтоб самой приятно на себя смотреть было - хоть не так тоскливо становится... и я кстати действительно домашняя девочка может в этом тоже часть проблем? :-)

Kiki 04.10.2003 23:13

Ой, и не говори, ну давай ещё какую-нить тему придумаем :-)

Kiki 04.10.2003 23:15

:-) шёпотом (думаю, что я бы спросоня испугалась :-)) Со стрижечкой ты мне понравилась больше :-)

Kiki 04.10.2003 23:17

у хуже наших, думаю, быть не может :-) Праильно сказала, главное, чтобы самоудовлетворение было, и чтобы вслед оглядывались для поднятия самооценки!

Kiki 04.10.2003 23:20

Заботливая ты :-) В первую очередь они должны были думать о своём ребёнке. Вот я бы - сразу же к тебе поехала, на шарлотку. Не раздумывая, ты же мне была бы рада, а ;-)

Ягода Малина 04.10.2003 23:58

аши дурацкие новости

Ужасно, ужасно!!! Мой масик совсем заболел, подцепил какую-то инфекцию в садике, в четверг я его оставила там на 3 часа, за ним пошел папа, я была на работе, в среду за обед с нами рядом сидел мальчик, которого вырвало фонтаном, так вот у жф то же самое произошло в четверг, начало рвать в саду, когда я пришла домой, он вроде бы был веселый, сели есть, съели тарелку, все волнами из него вдруг как повалит, сидит как лягушка-квакушка, а из рта пюре во все стороны...на воду та же реакция, ночью дала молоко, спал со мной, всю кровать уделал, поднялась температура. В пятницу дела были вроде лучше, опять с ним сидел папа вторую половину дня, под конец он его потащил на улицу, как всегда не одел ребенка, температура 18 градусов, короче с утра начал кашлять, температура, сопли до земли, чихает каждые три минуты. Были у врача, он еще у него зуб нашел набухший внутри. Весим 12,200 /но наверное похудел после рвоты, мне кажется гораздо легче стал и талия такая/, рост все тот же - 83, вот.

Лерунья 05.10.2003 03:07

Уф! Слава Богу!

У меня всего навсего избыточный вес. Я боялась, что машина мне поставит диагноз, типа первой степени ожирения. А вообще она мне выдала оптимальный вес 51-53 кг... Хммм.. тогда я буду худая и очень одинокая мама. Мне бы хотя бы до 63 кг похудеть, я уже буду безмерно рада.

Лерунья 05.10.2003 03:09

:-)))Юль!

Ты ведь так и не ответила. Чего там за операция у Даника? Вы уже сделали или только предстоит?

Лерунья 05.10.2003 03:12

Сама мисс сексапильность!!!!

Вернее миссис!;-) А чего с мужем не так? Ругаетесь? Вот мой мне всё время цитирует Плутарха, что в семье, мол, главным лекарством от плохих отношений является секс. Это он к тому, что трахаться больше надо.:-)

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +1.