![]() |
А чем он плох-то? (-)
|
Да в том то и дело, что конкретно те мужики не ворочают ничего. Нарды - это плиты ворочать по-вашему? :)
|
то уже другая ветка темы, но я в таком случае просто сказала "Расстаемся". добавить "или женимся" - это уж очень явно как-то для меня. И 2 месяца я была абсолютно уверена, что мы расстались. А потом он пришел, и САМ сказал "Женимся".
|
Непорядочно поступает (-)
|
правила и выводы - вещи разные, согласитесь. Эмоциональность без выводов - не слабость, а глупость.
Вообще весь этот привычный лепет о слабых женщин сильно на ухо давит. Вот Вам бы приятно было жить в паре с такой классической слабой с женской эмоциональностью дамой? я бы повесилась... :) |
феминизм такой разный - в разбросе от чем огурец лучше мужчины до права женщины на голосование и вождение автомобиля.
|
"Правила и выводы - вещи разные" Соглашусь. Я об этом и толкую.
А вот это "Эмоциональность без выводов - не слабость, а глупость.", не совсем понятно. По мне так эмоциональность это чистой воды слабость, куда без нее. Глупость это , когда эмоциональность с неправильными выводами))) Ой не знаю, не пробовала))) Но я как раз о том, чтобы уйти от классики и в слабости и в осознании своей силы. пысы... подумала..., я б тоже повесилась)))) |
Ну я конечно про огурец).(-)
|
Не думаю, что там сознательное создание иллюзий и манипуляция. Просто не может человек определится с кем ему лучше+чуство вины+ответственность и страх за детей.
Может кого обижу, простите, но думаю тут скорее женщина хреновая если она годами "старается" и что-то там думает :-) Можно простить, можно постараться вернуть, не всегда измена повод рвать отношения, но попросить человека определится - это просто элементарное самоуважение. |
не, я не думаю. Эмоциональность и слабость - это параллельные качества личности, не синонимы. :)
а я о трезвости мышления и сознательном выборе стиля поведения. :) |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +1. |