![]() |
А что делать, там не сказано? Извини, лень читать:)(-)
|
Hess, опять подстава:)) посмотрела по таблице фасоль зеленую, я
так понимаю стрючковая 4 очка, ОК, думаю, ща забодяжу. сказано - сделано и съедено, а потом на упаковке посмотрела 7,5 очков!!! И так со всем:)))
|
а я сразу на упоковку смотрю)) и сама считаю
|
Вот решила сделать салатик, хочу - не могу - свекла, чеснок и майонез. Можно ли это?? В свекле пишут - 9уе, а в варёной так же? Можно это есть или только чайную ложечку?! Срочно
|
Смотрите всегда только упаковку конкретного продукта,таблица вам дана для ориентировки-нельзя же на все продукты заранее очки высчитать,у всех производителей свои секреты по части наполнителей,консервантов и сахара с крахмалом:-).
|
Можно,не надо уж так себя прям строить-то сильно,9 очков в 100г,т.к.в ней сахара много,ну съедите вы 18 очков-ничего страшного.
|
пойду душу отведу
|
там не сказано что делать с этой информацией - там просто результаты исследований приведены. Логично предположить, что чтобы избежать побочных эффектов, не стоит садиться на белковые диеты типа аткинса или кремлевской. Потому что единственное что понизит кислотность среды, или (еще лучше) превратит ее в щелочную (что кстати и нужно для здоровья) это диета сбалансированная и умеренная на жиры и белки, с гораздо бОльшим количеством углеводов чем 20г в день.
Как правило рекомендуется для взрослых жиров 15-20% от калорийнсоти рациона, белков не более и не менее чем 1г на килограмм веса, и углеводы должны исходить из нерафинированных источников - ака комплексные. Кстати, есть также daily allownce на бесполезную еду (confort food) - это 10%-15% от калорийности рациона. Но я бы не стала тратится на это ежедневно. Так иногда - может быть, но не каждый день, потому что в отличие от пещерного человека мы за мамонтами не бегаем и в результате 5000ккал в день очень мало кто тратит. |
А у меня уже почти 2,5 кг за 2 с небольшим недели, вот! :))))) (-)
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +1. |