![]() |
ну вы-то идейные?:)) я что-то вот подумаю - ну, се, пора, и деть начинает исправно раз в месяц прибаливать по мниимуму:) меня больше всего полио волнует. думаю, по схеме 2+1 (или 3+1, забыла).
|
А сейчас в нем не спаришься? Уж больно...собидным он выглядит
чтоли. У нас 100% шерсть снаружи и 100% хлопок подкладка.
|
Сейчас придет пасспортный контроль и потребует полную анкету:)
|
мы 74-й немецкий комбез носили в 4 месяца:) загадка природы:)))
|
вооот, мне тоже интересно на сейчас, тк.
у наших Шатунов не регулируется капюшон- резинку глухо внутрь вставили и *вася*. В итоге капюшон неплотно прилегает. Я вчера на Скики в Банане ( 288руб) глянула, тоже солидными показались+изософт.
|
так у вас импортный- они с запасом, а Шалуны строго
на рост хозяина. Хотела 92, чтоП на весну хватило.
Правда у 86 тоже плюс есть- осенью на человека в нем будем похожи, без больших отворотов. |
не-а, мы сомневающиеся тоже))) а про схемы-эт
нужно к тем. кто их ставит. Мы в это дело пока не вникали :-)
|
даю-
http://www.stockmann.ru/attachments/booklets/stdaysmoscow.pdf
на стр 10-ботинки зиние детские,1090 руб стр 29-ботинки зиние детские,995 руб на половине каталога написано, что предложения дестиветльны с 17-ого числа. Насть, скажи мне, как часто бывающая там:-)- бывает у них на распродаже качественная мужская одежда ( нам брюки нуна)?А то на картинках все красиво, а по жизни-фигня выходит ( сужу по Спортмастеру):-) с фотками погодь- дай обкатать)) Слитный, конечно, раздельные- с 92 см начинаются, а без флиса мы найти не смогли ( довыбирались :-) ). Вот и пришлось брать 86 и слитный. |
А что в Реймах и Киватах внутри нет утеплителя? А Скики у нас с прошлого года лежит, правда я его за 600 покупала, но он нам на глаза лез, может велик был.
|
Запомнила.
Про мужскую не скажу,никогда там ее не смотрели.Судя по женской,попадаются хорошие экземпляры,но обычно по цене мне не подходяжей.Много мне кажется г... висит,именно как-то качество меня не впечатляет.Смотря на такую создается впечатление,что ее из подвала вытащили:( |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +1. |