Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   меня грабят? (http://jetem.ru/showthread.php?t=30248)

Искра* 28.10.2005 15:16

Лена, "щас не об этом" :))))

911 28.10.2005 15:23

Да, нет, скажите, маловато, по-этому и купила. У тебя, наверное, больше._Это для тугодумов, конечно. Объясните ему, для чего откладываются деньги как пятилетнему ребенку и почему. Если ему не хватает денег - пусть идет на дополнительные заработки или начнет экономить на себе.

Слушайте, Вы, вообще, когда-нибудь ругались по крупному? Скандалили? Почему Вы допускаете, чтобы он на Вас обижался? Вы себя чувствуете виноватой? В чем? Он перед Вами извинялся когда-либо за обидное поведение.(Что касается бабушки(ЦЕН) - так стоило ему объяснить "по хорошему" на примере его родителей(они у него имеются?)- если до него не доходит. Но я бы первая обиделась на него за его отношение к родным. Ради дочери же и обиделась бы, потому что он таким образом дает понять дочери, что родные и близкие не входят в интересы семьи(и т.д.), сами знаете, что объяснять. А Вы оправдываетесь. Ужас, ужас, ужас.

Mash 28.10.2005 15:34

Это самый грустный топик на свете :((((((( (-)

elena154 28.10.2005 15:37

Но уж если муж слишком сильно обнаглеет, то Вы его не жалейте!
Вы женщина самостоятельная, за Вами еще толпы таких мужиков бегать будут.
Кто ж его знает, для чего ему деньги? Хорошо еще, если копит себе на новый компьютер или на новогодний подарок дочери...

OWIC 28.10.2005 15:42

безконфликтым не бывает ни бизнес

ни семейная жизнь.

Попробуйте ради интереса попробовать настоять на своем - временный разъезд. Аргументируйте, зачем Вам это надо. Терять Вам все равно уже в плане мирной жизни уже нечего, я так понимаю.

Только не надо отвечать "он не поедет, он то, он се" - если Вы чего то захотите, то добьетесь, иначе я готова согласится что этот топик разводка - слишком уж многого Вы достигли сами, чтобы пассовать перед такой несложной вещью.

Лита Александер 28.10.2005 15:42

Самые грустные - в разделе "Утрата"(-)

911 28.10.2005 16:02

:)Да, нет, ошибка автора в том, что оценивать мужа надо не здесь, в форуме, а там в реале. Он ее оценивает, - она стремится к совершенству и получается это у нее очень неплохо. А она его - нет, и он, в результате никуда не стремится(мол, я и так подарок.

жена 28.10.2005 16:04

Не пугайте меня, пжалста:((
Я, конечно, понимаю, что ситуация не фонтан — но самый грустный, уже слишком.

911 28.10.2005 16:06

"съэкономленнное всё равно, что заработанное"

Не "все равно", а равно. Наука целая есть на это.

жена 28.10.2005 16:19

На работе совсем другое — любую задачу я понимаю абстрагированно, то есть прямого отношения ко мне она не имеет, поэтому я, справляясь с заданием, никак лично к нему не отношусь — и поэтому не комплексую.
В личной же жизни я как раз комплексую очень — потому что у меня достаточно низкая самооценка, которую я как раз пытаюсь поднять хорошим выполнением работы.

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +1.