![]() |
У нас папа с самого рождения Вероники срам свой прикрывает. Стесняется :)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Подожди, не топись. Мальчики вообще позже говорить начинают. Вот когда что-нибудь этакое выдаст постороннему человеку, тогда пойдешь топиться :)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Надо будет попробовать )))(-)
|
И у нас. А Саша очччень интересуется;))
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
Здорово! Надо будет попробовать(-)
|
Боюсь только, что недолго работать будет
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
А кто еще кормит? Сколько будете кормить? Ну и вообще
что по этому поводу думаете, какие эмоции. Мы пытались бросить несколько раз, но так и не бросили. Спать с титькой ложимся, он другого способа и не знает укладываться: "Мама, титю сосать, ба-бай (это значит кровать), ника (это книжку чтобы я читала)"
тут намазали горчицей (не мать, а ехидна) грудь - целый день ходил смеялся и проверял "гада" или не "гада" А к вечеру тихо стал плакать, потом громче, мы часа три выдержали и сломались. Вернее я сломалась, когда увидела, как у папы уже слезы катятся. |
Почему? В принципе, подход хороший, мы замечаем только
хороших детей, а плохих нет. То есть вроде и не ругаем, но и видно, что неодобряем.
|
А наш папа особенно не шифруется. И Митя только мужские
достоинства и видит (тут сверстника наглядно учили писать, а тот только как девочка на горшок садился и все - пришлось показывать). А тут пришли в гости и Митя увидел голенькую девочку пяти месяцев. Он глаз не мог оторвать.
|
Ну так это мальчик;)) Им с папами без проблем.
А мама изначально изучена;))
Но на самом деле я все равно считаю, что хождение голышом ос тороны родителей не должно быть в порядке вещей. Переодевание и т.п. - другое дело. Т.е. специально прятаться смысла нет, но особенно афишировать тоже;) Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +1. |