Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Про Францию (http://jetem.ru/showthread.php?t=30519)

Мимо шла 13.11.2005 00:58

Странная вы дама)))) Вам точный адрес нужно? Простите,улицу,прилегающую к вокзалу не вспомню уже. Хотя ,если поднопрячься, так и быть, "спешиали фор ю" точный адрес скажу, сходите на досуге, проверьте, вдруг уже не сикают в подъезде.

Мимо шла 13.11.2005 01:02

Бабусь, (ниче, что я так?))))) Я думаю ,что у мадам выборка одна- ссут,срут,гадят, ругаются матом,хамят,воруют,пьют,упо требляют наркотики ,убивают только в России.:-D

Мимо шла 13.11.2005 01:08

Кира,не любят работать арабские товарищи,ну не царское это дело,понимаете? Ведь что интересно, им скока ни дай-все мало будет, и занимаются они своим непотребством не из-за отсутствия работы, не умеют они работать,исторически так сложилось, разбойничать,купить-продать-это да,ну еще там скот пасти))),а вот чем-то действительно полезным заниматься.......,да если еще это связано с физическим трудом....н-дя((

Мимо шла 13.11.2005 01:10

Кстати,сегодня вечером по НТВ передачка была,с Андреем Лошаком,прям на эту тему. Так там арабский вьюнош прямым текстом на камеру,типа,работать не хотим,хотим свободы,всех имеем. все ясненько и понятненько.

Кира 13.11.2005 04:51

так им въезд-то прикрыли уже или еще нет? мне вот что интересно. Предпринимает ли Франция что по поводу того чтобы закрыть въезд новым иммигрантам из тех стран или нет. В принципе, кажется логичным - диаспора начинает приносить неприятности - ну и не пускали бы больше. Или пускают еще? А насчет того, что не любят работать арабы - ну я не могу обобщать так - потому что у меня же коллеги есть и арабы.. и очень даже немало. Такие же резиденты и вкалывают дай боже, очень трудолюбиво, не хуже индусов и китайцев ..из Египта есть, из Пакистана, из Алжира. Глядя на них - у меня язык не поворачивается сказать, что арабы не любят работать :) точно так же как не хочу чтобы меня обобщили как "русские пьяницы". Я как-то всегда про популяции больше склонна говорить. Французские арабы из бедных районов - это да, это принимается.. может, они и не любят работать :) и вообще - я уже как-то тут писала, что вообще национальность - не столь важна имхо когда смотришь на человека с целью понять "брат он тебе по разуму" или нет. Интеллект, воспитание и образ жизни - имхо имеют больший вес. С коллегой Хайсемом из Египта у меня больше общего, чем с подвыпившим бычарой с цепью на шее и ножиком в кармане, будь он хоть трижды русский. Я его боюсь и не понимаю. И эти дикие стаи молодежи - они опять же имхо везде есть, только мусульманские блин объединены лучше под зеленым знаменем и "обиженнее" себя чувствуют. Вопрос-то топика был не в этом.. Просто хотела узнать, к каким изменениям в политике Франции (как внутренней так и внешней) это ведет. Перестанут ли они быть такими пацифистами, когда жареный петух клюнул.

Кира 13.11.2005 05:09

в смысле - как это - работать не хотим а хотим

свободы? от чего свободы-то? он эту мысль развил как-нибудь? Очень хотелось бы найти форум, желательно англоязычный, на котором вот сторонники "восставших" как-то проясняют свою точку зрения, чего же им там ущемили и как.

Кира 13.11.2005 05:13

и еще -

мне кажется, что социал этот бесконечный развращает до невозможности. у них на самом деле на одно детское пособие может целая семья жить? Имхо, это можно поправить достаточно легко, если выдавать не деньгами - а талонами на питание, памперсами, сухими пайками, короче. Оплачивать коммунальные услуги и возможно предоставить машину матери. А кэша - фиг.

Svetik_4 13.11.2005 05:49

да в мирное время нет ни жертвенников, ни хищников

все спокойно сидят перед телевизорами и кто-то возмущается войной в Ираке, кто-то утверждает. что так им, мол и надо. И только мельчайший процент идет воевать или наоборот, идет пикеты перед Белым домом строить. Остальным чужая война - пофигу.

Мимо проходила 13.11.2005 06:43

Ну конечно,я немного утрировала)))Просто после прочтения книги "Жизнь Моххамеда", все встало на свои места.
А насчет будущего Франции-да кто ж это знает? В Москве тоже много чего произошло,а воз и ныне там,приезжих больше стало,иммиграционная система контроля на нуле. По ходу кому-то выгодно,что-бы так было,кто-то денюшку длинную за это имеет.;-)

Мимо проходила 13.11.2005 06:45

Думаю, на следующей неделе этот репортаж должны повторять в дневное время.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +1.