![]() |
Люлбка пригодилась, 4 месяца только в ней и спали. Только теперь все место занимает, не знаем, куда деть.
Маша |
Да нормально все с кровотоком. Просто плацента старее,чем надо. Результат ОРЗ,видимо.На всякий случай все же сдалась на энтеровирусы. Гемостаз в норме, фибриноген чуть в стороне,но док.сказала,что у бер.это бывает.Я не парюсь. Чаще даже врач говорит доплер не надо, все по плану, в 32 нед.следующий.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Какая красивая девочка! Просто чудо! Просто необыкновенно смотрятся голубые глаза с темными кудрями. А ручку как артистично держит! Думаю, можно на этом портрете остановиться.
А когда ты уходишь,то ты объясняешь Алине, куда,зачем, когда придешь,что она будет с папой-няней делать? У нас иногда нормально остается, иногда даже меня прогоняет - хочет с няней играть, а иногда приходится доступными словами объяснять,куда и зачем я ухожу. Вероника может даже сама выпроводить меня за дверь, если ей сказать, что мама пошла в магазин за круасаном :) А как прихожу,первым делом слышу: "Мама,дай круасан!" :) Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Дык пристроить надо))
|
Кусаюсь
Хде Одуван с Настиком???
Я вот на УЗИ была. Стучок, говорят мне, видите?!!! Накаркали, блин. Пойду шоколадку съем))) |
Классное фото! Такие глаза выразительные!
|
В целом хорошие сапоги, надо брать, видимо)))
|
Какой стучок? СтРучок??????????
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
Красивая девочка, но грустная. На потретик на стенку (или куда там?) я бы постаралась раздобыть фотку с улыбкой.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
Да что ж вы все недовольны-то;)) Мальчик
что ль? Вроде рано еще для определния пола?
Очень хорошо,если мальчик:)) Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +1. |