![]() |
Уточним: между ГУЛЯЮЩИМ мужем и вибратором :-)
|
Выберут мужа. Тутошним дамам муж нужен в качестве отца. Все остальное не так важно и в 10 -ую очередь.
|
Он наверное ленивый :-)
|
вау! мне ваши комментарии пожалуйста
"Не думал бы об уходе не сказал бы что к любовнице чувства у него-под пыткой бы не сказал" - мне и не сказал. И он, и она твердят, что у них дружба. Но УЖЕ ушел. Выходит, и так бывает? Или почему он до сих пор этого не признает?
|
Видимо я не совсем точно донесла свою мысль. Я не предлагаю
унижаться и демонстрировать мужу, что он может делать все что захочет, а я убогя уж потрплю, куда уж мне. Ничего подобного! Я женщина, красивая, умная, желанная, я люблю тебя и мне горько, что такое происходит в нашей жизни. Ты мне дорог и возможно мы могли бы все исправить. Хочешь уйти? Иди. Но подумай, не будешь ли ты жалеть об этом. А я пока, как точно описала OWIS к косметологу схожу в предвестии свободы, ужин приготовлю, поем вкусно, винца попью и помечтаю, может и к лучшему, что все так складывается и меня ждет новая счастливая жизнь?
Соглашусь с вами, что ради ребенка такое дерьмо терпеть не стоит, безусловно. Но если возможно сохранить хорошую семью для себя и для своего ребенка, разве это плохо? Я сужу по своему опыту. Мне порой страшно становится, когда я думаю, что тогда могла собрать ему чемоданичик... Тогда бы не было всего того, что есть сейчас. Может быть это и странно, но наши отношения с тех пор стали гораздо лучше, мы стали больше ценить друг друга и бережнее друг к другу относиться. И видя как мой муж любит нашего сына, я не могу себе представить, что другой мужчина, пусть даже самый лучший сможет его ТАК любить! А ребеночка сбагрить я не предлагаю, просто автору нужно взять тайм-аут, прийти в себя, спокойно подумать обо всем. Ребенку нужна не истерически рыдающая мама, а спокойная и уверенная в себе. Несколько дней с меньшим вниманием от мамы чем обычно повредят малышу меньше, чем созерцание "семейной агонии", описанной автором выше. |
может быть несколько причин: 1. боится, что Вы каким-то образом навредите его даме(кот. замужем как я понял) 2. У них дейст. ниче нет. т.е. он хочет, а она нет.3. Он ушел просто от Вас (ни к кому-то) так что собственно и говорить нечего.
3. Хочет оставить возможность вернутся, а если скажет то все вероятно усложняется. т.е. нет уверенности. 4. и последнее есть такой тип людей которые в принципе как партизаны. Мой колега на работе 2 года назад ушел от жены, его новая пассия уже беременная, но он скрывает что живет не один все 2 года. Так дама до сих пор одна, боится, что узнает заистерит, с ребенком начнет спекулировать и т.п. |
У меня была похожая ситуация, правда было легче, от того , что знаю , ЧТО Я ЛУЧШЕ ОДНОЗНАЧНО, И ЕГО И ЕЕ, хуже от того ,что досих пор не уверена на 100%, постоянные сомнения из-за этого( а может сообщения были не столь откровенного характера), а может мне вообще так легче , убеждать себя в том что типа я успела во время заметить. Но дело даже не в этом ,а вдругом, что делать с пустотой которая возникает при этом, вернее после всего этого, куда деваться от мыслей а на фига мне это надо, и не повториться ли это еще раз. Однозначно считаю ,что нужно заводить хотя-бы просто-друга ,с которым хотя бы в кино можно было бы сходить, ну а там как пойдет, я дальше не смогла ,вот такая вот дура верная. Но считаю ,что оттягивает это очень здорово.А автору топика посоветую не принимать ни каких кардинальных решений.Если уходить или выгонять то без боли в душе , и если оставаться вместе то то-же без обиды. Потому как наметьте себе план, что должно происходить , что бы вам сало-легче, делайте все что-хотите, все ,что в голову взбредет. Хотите поговорить с любовницей ,да пожалуйста , только обдумайте каждое свое слово, чтоб, не мучиться от унижения еще от наговоренных глупостей. Мне бы от разговора стало легче( только типа "детка , хочешь забирай его сруками с ногами, но пока это мой дом и живу тут я и мой ребенок, и не будешь ли ты столь любезна небудь тряпкой и незвони в чужой дом", причем это хорошо бы сделать при муже ,не придупреждая его и с невозмутимым видом.
Удачи Вам, а вообще-то, если вам меньше тридцати, есть на что жить и где жить, нстрой тесь на растование , да поживите вы в свое удовольствие. Я в 23 года ушла от мужа с ребенком на руках, устав от постоянного вранья ( в никуды ) , на сьемную квартиру не имея никаких сбережений. О! И уменя начались лучшие годы в моей жизни... |
У меня была похожая ситуация, правда было легче, от того , что знаю , ЧТО Я ЛУЧШЕ ОДНОЗНАЧНО, И ЕГО И ЕЕ, хуже от того ,что досих пор не уверена на 100%, постоянные сомнения из-за этого( а может сообщения были не столь откровенного характера), а может мне вообще так легче , убеждать себя в том что типа я успела во время заметить. Но дело даже не в этом ,а вдругом, что делать с пустотой которая возникает при этом, вернее после всего этого, куда деваться от мыслей а на фига мне это надо, и не повториться ли это еще раз. Однозначно считаю ,что нужно заводить хотя-бы просто-друга ,с которым хотя бы в кино можно было бы сходить, ну а там как пойдет, я дальше не смогла ,вот такая вот дура верная. Но считаю ,что оттягивает это очень здорово.А автору топика посоветую не принимать ни каких кардинальных решений.Если уходить или выгонять то без боли в душе , и если оставаться вместе то то-же без обиды. Потому как наметьте себе план, что должно происходить , что бы вам сало-легче, делайте все что-хотите, все ,что в голову взбредет. Хотите поговорить с любовницей ,да пожалуйста , только обдумайте каждое свое слово, чтоб, не мучиться от унижения еще от наговоренных глупостей. Мне бы от разговора стало легче( только типа "детка , хочешь забирай его сруками с ногами, но пока это мой дом и живу тут я и мой ребенок, и не будешь ли ты столь любезна небудь тряпкой и незвони в чужой дом", причем это хорошо бы сделать при муже ,не придупреждая его и с невозмутимым видом.
Удачи Вам, а вообще-то, если вам меньше тридцати, есть на что жить и где жить, нстрой тесь на растование , да поживите вы в свое удовольствие. Я в 23 года ушла от мужа с ребенком на руках, устав от постоянного вранья ( в никуды ) , на сьемную квартиру не имея никаких сбережений. О! И уменя начались лучшие годы в моей жизни... |
Только с предложением все наладить и всевозможными способами искупить свою вину должен он выходить, а не жена.
|
ак вы читаете исходящие? у меня даже в моем мобильном они почемуто не сохраняются
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +1. |