![]() |
Вот это пухляшка, прелесть детки. Я уже и забыла когда моя такой крохой была.
|
Щёки и складочки - супер! Вы на взгляд посмотрите! Ведь наши старшие уже совсем не так смотрят! Так и хочется не только посмотреть, но и потискать такую лапулю. :-) Анюта - стильная красотка в красном! :-)
|
Ну вооот:(((( Выздоравливай скорее!
|
Блин, у нас точно так же было. :-( И если Ваня как-то более-менее быстро "проскочил", то я болела 5 дней целых. Берегите папу, если можете.
|
промывать мона много раз, а деринат очень бодрит, по себе знаю. капаю где-то за 4 часа до сна.
|
У нас папа уже отметился,когда у Сани только сопли начинались,он тоже весь болявый был.Я держалась:) Ну а теперь и я,но я пучком бодра-весела,только вот нос и горло:(((
|
Именно так мы и делаем.
|
Понятно, спасибки. Температура уже 38. Но больше всего ее язык беспокоит. и надо же было так прокусить :-(.
|
Я по другому лечу. Промываю нос шприцем (2 раза в день),как ЛОР научила, и капаю протаргол (3 р. в день), в течение дня еще 2-3 раза Витаон или Пинасол. Називин (нам он не помогает) или др. сосудосуживающие только если на ночь. Деринат и пр. иммуномодуляторы не применяю вообще.
Выздоравливайте! Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Может от языка температура?
Воспаление все же. Может у врача спросить,что с языком сделать? Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +1. |