![]() |
а я вот даже днем боюсь в Москве ловить (почему-то в основном такие ужасные морды на раздолбаных жигулях, да еще с черными стеклами останавливаются)
|
Rina, Wega, можно я сразу вам обеим отвечу?
Я отвечала на посты, которые с моими установками было обидно читать.Захотелось высказаться. Хотя и понимаю, что моя точка зрения в этом топике не к месту. Ну уже высказалась - более о любви к России здесь писать не буду ;-). Про молитву - Rina, у Вас есть точка зрения, у меня другая. Обращаться к молитве - я сделала глупость, что в форуме открыто об этом пишу, кажется это оказывается даже более интимной вещью, чем разнообразные варианты отношений с мужьями и детьми. ;-) Wega, если Ваш вопрос остается в силе - напишите мне на мейл, ладно? |
А вот конкретно от религии, которая приобретает просто безобразный вид и на государственный уровень лезет, хочется бежать в два раза быстрее.
|
Ну тут зато можно порассуждать о корректности американских охранников и в целом того общества, потом вспомнить нашу милицию, которая "чуть что сразу в морду", и завершить все комфортным будущим детей, которые хоть и с охранником, быть может, но все ж таки уверенно смотрят на западе в завтрашний день. :-)
|
Я свой пост убрала тк считаю эту тему не относящейся к теме автора топика и не хочу чтобы эта тема была поводом для раздоров здесь на форуме. В конце концов во что верить личное дело каждого.
|
Охранник-то не был никогда в местах, где в сто раз опаснее. Откуда ему американскому деревенщине про Москву знать и про то насколько там убийств и преступлений больше, чем в его краях...
|
|
Это Вы еще про деревню? :-) Про официоз - абсолютно с Вами согласна.
|
Ути бози ти мой :-) Ну просто орхидея на помойке. Тепличная роза в райском саду. :-)
|
6 let (-)
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +1. |