Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А как живут те, у кого вообще нет детей? (http://jetem.ru/showthread.php?t=32980)

Василиса 26.02.2006 15:12

Я с тобой не спорю, но могу иметь дургое мнение? :))) не плохое, не хорошее, а просто другое? я НЕ СМОГУ сдать своих никуда и ни в какие условия. Но это сугубо мое ИМХО и оно имеет право на существование... я сама спокойно не смогу каждый день жить своей жизнью, если буду знать, что я ее себе облегчила таким образом... а про детей мне судить трудно, у меня их нет и мое отношение к вопросу ты знаешь, как никто другой :)))

- 26.02.2006 15:14

Такие ДП стоят в россии 1500$ в месяц. Это забота о родителях. А речь идет о клоповниках.

** 26.02.2006 15:43

Во, еще одна альтруистка:)) (-)

Поздняя мать 26.02.2006 16:04

Нежелание иметь ребенка - это не сбой, а вот

замена детей со-бач-ка-ми - это сбой реальный!))))))))

Поздняя мать 26.02.2006 16:10

Мне долго не хотелось детей, совершенно

Нет, я против детей никогда ничего не имела, но для себя...В общем, врожденный материнский инстинкт отсутствовал напрочь))) Жили с мужем 7 лет просто замечательно! Родили по возрасту, как говорится))) Сейчас или никогда. "Никогда" нас все-таки не устраивало))) Не жалеем, ребенка любим, но и нашу бездетную жизнь вспоминаем с удовольствием, а не "Боже, какие мы были дураки"

Татьяна 26.02.2006 16:26

а у вас в 70 лет будут растущие и меняющиеся дети? Ну и дела. :)Только не говорите про внуков, их может и не быть или вам их могут и не дать, или давать раз-два в году.У них будут свои друзья, своя семья, свои заботы.Так что основное время в старости полюбэ придется проводить с супругом.

Со взрослыми интересней, они умней и интересы разносторонней, постоянно прибавляются знания, взрослые знания. С ними дискутировать интересно. С умным мужем умной жене ВСЕГДА есть о чем поговорить и через двести лет. :) Можно и не с мужем, можно и не на кухне. Это только клушки бегом на кухню после работы. ;)

Никогда не пойму, что может быть интересного в детях - все одно и тоже и все заранее известо. Сначала сядет, потом пойдет, потом заговорит, потом пойдет в школу, потом закончит школу. Если ребенок не шизофреник, то все обычно, все как у всех нормальных детей.

Катико 26.02.2006 16:44

типа с шизофреником поинтереснее было ба(-)

Татьяна 26.02.2006 16:55

а то, сколько всего неожиданного можно пронаблюдать.

Лита Александер 26.02.2006 16:55

.....коих очень много СОЗДАЕТСЯ, но крайне мало существует в реальности. Потому, что разваливаются на глазах. Порой не дождавшись даже рождения самого ребенка.

Бронка 26.02.2006 16:57

та же история, "никогда" не устраивало. :)) Рада за тех, кому всегда со взрослыми и с мужьями интересно, а мне сейчас иногда интересно на качелях покачаться и с горки съехать. А реакция ребенка на все это отличается от взрослой. веселее с ними.

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +1.