![]() |
Ваш муж - порядочный человек. Всем бы мужикам так!
|
да ну, Бести, не утрируйте.. Это если на 20 неделях
надумать аборт делать - тогда риск, разумеется есть. А с задержкой до месяца - вообще элементарная процедура.. Я их видела кучу всяких. И у меня хоть абортов не было - но была пара чисток по мед. показаниям давно уже, в течение года после родов - и я знаю какие при этом ощущения и потом.
|
Не поверите:)): автору топика.
|
Да ладно тебе, Клинтон!
За ваш мужской счет хрен поживишься. Дай бог, чтоб такой вот мужичонка десятую часть реальных расходов оплатил. Как это мой сейчас начал делать. |
Автором топика были четко поставлены вопросы:
1. как будет развиваться ситуация? 2. как ему себя вести ( кстати имя какое чуднОе - первый раз слышу Имярек... ну да ладно). Так вот речь дейст-но не о порядочности. на первый вопрос Тундра оч. хорошо ответила ( имхо) На второй ответ лично я бы ответила так: вести так, как подскажет совесть/сердце/ум че там еще... Никто ничего никому не должен. Все, что человек делает- это его выбор и он должен нести за него ответственность. Выберет он помогать- его право. Выберет послать на фиг -тоже его право. Но здесь надо не забывать о том, что стороны 2 и независимо от того, как чел себя поведет последует п1. т.е некая обратная связь ( то бишь развитие ситуации)... |
Как Вам не стыдно. При чем тут диагнозы?? (-)
|
Я тоже считаю, что посылать женщину на аборт - ЗЛО. И ничем хорошим по определению такая ситуация для мужчины не закончится. Хотя я не одобряю требований девушки на ней жениться.
|
до фига спермицидных смазок на водной основе...
|
Процедура элементарная, может быть. ТОлько вот риск бесплодия (особенно для нерожавших) очень большой.
|
Нет, конечно.
Финансовую помощь - приняла бы. Скандалить, чтоб на мне женились - даже из чисто эгоистических соображений не стала бы. На хрена мне муж, который меня не любит и не хочет? |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +1. |