![]() |
Замечательная пара :-).
|
Катя уже давно вытащила все кнопки с F (верхний ряд на клаве), мы их назад и ставить не стали, на остальные пока вроде не покушается (ттт).
|
Представила покрывало с бабочкой-мутантом :-).
|
Кате тоже понравилось. пришла из садика и сходу залезла на кровать поваляться :-). Так что заморачиваться не буду. Просто в моем представлении было, что подушки будут стоять в углах кровати, а на них тоже бабочки. Но сегодня я поняла, что где будут стоять или валяться подушки в зависимости от ребенкиного настроения, предугадать не возможно :-), так что все нормально.
|
Класс:) у меня почему то тока твои фотки открываются:))) Вижу Криспики до ва доехали наконец:))
На коврике Вероничка-СУПЕР:))) |
А я Саню:)))) Мне пять минут до него пешком:)) И сестра там младшего рожала.
|
Поздравляем!!! Степка такой большой волосатик:)
|
Классное занятие,у меня с того лета несколько кнопок не работают,Саша пальцами отковыривала,а ножницами была порезана простынь дома,а на даче успела скатерть покрамсать..
|
если уж между 10 и при 7КГБ,по реанимации 7 лушче конечно,они спецы по этому делу
|
Красивое
Ален, ты кровать застилаешь???? И вашу тоже????
УУУУ я покрывало наше наоборот запхала на верхнюю полку чтоб не мешало. Теме даже и не подумаю купить. У вас комната Катина похожа на комнату девочки лет 10 или подростка - ни одной игрушки разбросаной!!! Или это ты параноик? У нас книжки вразвалку на полке, на полу железная дорога в середине комнаты и часто еще там же леговские башни построены. Сейчас башни убрали, тк мы тусим в огороде, в комнате только спим. Надо нашу сфоткать для контрасту. |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +1. |