![]() |
Для автора!
Я не буду вас переубеждать делать аборт или нет, вы просто спуститесь вниз в раздел ЭКО или Хочу ребенка и почитайте все-все топики. Вы себе представить не можете на что готова женщина лишь бы забеременеть, через какие муки она проходит, как она ожидает этих заветных две полосочки на тесте и как плачет когда приходят месячные! А ЭКОшницы, вы знаете по сколько попыток ЭКО они делают чтоб обрести малыша, и если не получается идут дальше, у них одна мечта - родить! А женщины которые по медицинским показаниям не могут заберементь и родить - они готовы на усыновление!
Я сама из ЭКОшниц, мне бог дал двойняшек с первой попытки ЭКО, но сколько я набегалась по врачам так и не услышав диагноза, а это еще тяжелее когда не знаешь что лечить. Врач сказал что я могу не выносить двойню, что это большой риск для меня и одного масика надо убрать....я отказалась...я не смогла на это пойти. Я каждый день молюсь о том, чтоб доносить и родить своих деток здоровенькими. Послушайте! Вы уже любите своего малыша, и даже если вам будет тяжело материально, зато себя вы ни разу не упрекнете, что когда-то убили своего ребенка...и совесть у вас будет чиста перед богом. Дай вам бог принять правильное решение! |
Угу. А потом "билогическая мама" одумается и начнет шантажировтаь приемных родителей. Ведь усыновление-то в этом случае -- незаконное.
Неьт, на фиг, на фиг таких "доброхотов". |
Artemis, никто не говорил, что плохие дет. сады это повод для аборта, не утрируйте. (Вам это свойственно).
Просто, когда женщина планирует забеременеть или у нее случилась незапланированная беременность, НУЖНО ДУМАТЬ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ. Ну неужели Вы считаете, что если у автора нет , ну НЕТ возможности вытянуть и второго ребенка, ей следует рожать? И на мой взгляд нужно просто взять лист бумаги и писать все "+" и "-". Надо РЕАЛЬНО оценивать свои возможности, а не играть в русскую рулетку, типа, а вдруг мне повезет и мне предложут хорошую работу, а вдруг мой мужчина, поймет, что жить без меня не может и вернется и еще тысячи "вдруг". Не может здесь быть этих "вдруг". Нужно исходить из существующей на данный момент ситуации. Вы вот тут себя в пример приводили. Восхищаюсь Вашему твердому характеру, Вашей силе духа, но, простите у Вас кажется речь шла о первом ребенке и Вас поддерживали Ваши родители. Это уже очень много значит. У автора уже есть ребенок, она за него несет не меньшую ответственность. У нее, по-моему, нет абсолютно никакой поддержки, ни со стороны мужчины, ни со стороны родителей. Еще раз прошу Вас, не утрируйте высказывания других, кто не пишет здесь фразы типа "не делайте аборт!!!!!! Как Вы можете!!!!!"(подобные призывы и лозунги вообще по-моему здесь неуместны) Вы имеет свое мнение, у некоторых есть мнение отличное от Вашего. Ирина и Илюша (25.09.02) |
Цепляюсь или нет- как хотите. Просто некрасиво и все, с каким бы смыслом сказано не было.
Я на самом деле не собиралась цепляться,:0) но на самом деле не знаю такого СТИЛЯ. Может, конечно, в инете давно такой...В любом случае нехорошо забывать литературный язык. Не может быть у слова "железный" превосходной степени. Ну зануда я . Зануда. |
Я так боялась забеременеть, что была готова на все! Но врачи ничего мне предложить не могли, кроме спирали. Потом уже, после 30-ти перешла на ОК.
|
Не мое дело конечно, но хамить-то зачем?
|
Девочки, да вы что, совсем что-ли все здесь? С ума посходили?! Пусть хоть одна, ХОТЬ ОДНА, сделавшая аборт скажет, что она смогла бы выносить ребенка и отказаться от него! Я первая отвернусь от такой! Сердца у вас нет! Аж руки затряслись! Идиотизм какой-то! Сравнили-аборт и отказ от ребенка! Закипание мозгов уже началось! Кошмар, думала наконец-то нормальный форум нашла, а здесь еще худшие личности встречаются, прямо филиал желтого дома какой-то...
Сорри, если кто ЛИЧНО обиделся... |
Я тоже зануда еще та. Прошу обратить внимание, что "железный" в нашей беседе не в буквальном смысле этого слова употребляется, так что хочу заметить, что и степени не исключаются. Мы не на литературном капустнике находимся, а вот в разговорной речи приемлемо и такое, тем более что превосх. степень указывала на некоторую ироничность высказывания:) По-моему, тавтология - Ваша проблема:)
|
А что вы так всполошились? Не на литератоурном...Вот именно. В таком случае прошу обратить ваше внимание, что здесь у всех проблемы, иначе бы все находились на капустнике.
А то что моя проблема- тавтология...спасибо. Повеселили хоть. Было бы здорово, если бы было так просто. Скажу вам по секрету, как зануда зануде, моя проблема- не тавтология. Только вам. |
Май, я вполне спокойна:),
А что касается грамотности, так тему эту поднимала не я, т.к. не в моих правилах указывать на ошибки другим, когда к делу не относится (мы отвлеклись от обсуждения топика). Но раз уж Вы затронули такую тему, посчитала необходимым продолжить: не люблю, когда безосновательно в неграмотности упрекают.
Кстати, я не шут, чтобы веселить:) А Вам удачи в решении той Вашей проблемы, что не на языковой почве:) |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +1. |