![]() |
Одувану про сковородку гриль Woll
Мы наконец стали ее использовать. Ну совсем другое мясо получается, очень вкусно. Я первый раз просто решила, что уж очень удачное мясло попалось, но результат повторяется;))
Основное - что без масла, вкус мяса совсем другой. И для меня еще ремаловажно, что нет этих брызг масла повсюду, которые я плохо переношу. |
Дык, у нас такая подножка. Клёвая и незаменимая вещь. Без нее как без ног.
|
Я черное не люблю. Особено на свадьбу. Вспоминаю все свадьбы,на которых была,там все тётки в чёрном, как на поминках. Одна невеста выделяется. А я не хочу ее оттенять, поэтому на свадьбу пойду в светлом.
|
ты хочешь ее посадить в своей комнате играть за компом одну??? ну ты смелая! я сажаю только
мультики смотреть. За комп. игры в 2,5 года подсаживать не хочу приципиально. 90 см длиной или шириной? напиши все параметры. |
Я не собираюсь покупать комп сейчас. Сейчас я хотела только стол взять, подобрала такой чтобы нам поместился и по цвету подходит, а муж заявил, что скоро все равно надо будет ставить ей комп и надо брать стол с выдвижной полкой под клавиатуру, вот я и не знаю что делать. 90см это длина. У нас основная масса столов продается длиной 110-130см, на такой можно клавиатуру и сверху поставить, но у меня такой не влезет.
|
Согласна с Мариной. Я бы тоже черное на свадьбу не надела. У теб
я время терпит? Посмотри еще что-то. Может, костюм какой? А в шкафу нет ничего подходящего?
|
Мне бы тоже БГ небольшую кучку передать...Эх, не знаю, получится
ли.
|
В шкафу у меня есть одно платьице, в котором
мы ходили на предыдущую свадьбу. Но тогда было лето. Я готова с самого начала была его надеть,но муж сказал, что для октября оно не подходит:)) Оно синее и выше колен. С трудом представляю себе, как в нем идти, если дождь, по улице. Из верхней одежды у меня длинного нет ничего вообще!
Постарасюь завтра сфотографировать и вам повешу;)) |
Да, зря волнуюсь, наверное...
Подножка для коляски мне точно не нужна. Аня уже с коляской полгода как рассталась, хорошо ходит ногами или на велике ездит. И спать видимо вряд ли будет на море - это я уже с трудом представляю для 2,5 лет.. тем более, что будет с кем ее отправить в номер. хватит с нас и одной Атлантики.
А про мамашу с двумя детьми ты меня сразила наповал))) есть же женчины в русских селеньях)) это просто подвих какой-то))) |
Сестра моя купила на свадьбу длинное черное платье. Я его не видела еще на ней, но молодежь грит, что очень хорошо. Я пока верю...но себе бы черное не купила на свадьбу.
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +1. |