![]() |
ух ты! Ксенек-это правда очень хорошо, хотя такая манера письма-не самая моя любимая. Мне очень понравилась лисичка на окне-не то, чтобы у меня было подобное настроение сейчас :-), просто она действительно очень звонкая и "читаемая". Просто класс. На нее хочется смотреть и чувствовать.
|
Обалденно хорошо. Настроения такие тонкие.
А что ты заканчивала?
|
Спасибо! Я сначала школу Суриковскую, потом Полиграфический универ.
Заходите иногда, скоро будут обновления. |
Да, что-то меня понесло на лис в последнее время. Все что там у меня висит, это все фотошоп+ваком. "Аналоговой":-) живописью очень редко удается заняться, к сожаленью...
Заходите, критикуйте меня. |
ну где вы все ? я вас нашла -- а вы пропали не честно!!!!
|
поработаю лифтером...
тототт
|
Ну вылазьте уже, чтоль. Ева! Мебель купили?Колись! Мне завтра привозят Глебин стол и стул, а через неделю- мою новую спальню!Рада ужасно. Обежали только в конце января, а везут сейчас!!
|
О! новая мебель - это приятна!:)
А почему бы не осуществить проект века под названием "наша давно задуманная встреча" (имеется в виду нейтральная территория). |
Привееет! Купили спальню, уже привезли.
Офигительно!!! (Просто надо было видеть на чем мы спали раньше). Теперь Митя приходит ночью и мы его не замечаем, так и дрыхнет с нами до утра. Надо срочно что-то с этим делать! Детскую решили пока не покупать. ну нет нигде нашей мечты, да и непонятно где и как будет жить мелкий. Подождем пока.
Врачи меня мучают. Все какие-то анализы, осмотры и т.д., отрабатывают контракт, видимо:-). В прошлый раз было гораздо проще. |
Очень за!
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +1. |