![]() |
если эта реплика мне, то
правило номер один - ко мне можно обращаться только на "Вы".
Исправитесь - отвечу. |
кстати,да. Года 3 назад мне надо было оформить ОМС
по временной регистрации. Муж позвонил в одну из СК (утрясти кое-какие вопросы ), в ответ началоcь из серии *Понаехали тут*. Пришлось попросить старшего менеджера. Тетка поинтерсовалась *Зачем?* . Разъяснили: обсудить ее профпригодность.И сразу стала она культурной-культурной.
|
а Вы вот такой - натуральный? или исключительно виртуальный ? Сложно представить, что в реале кто-то придерживался таких радикальных взглядов.
|
Господи, ну какое скудомие .. ну поддержат, они сделают бомбу, испытают пару раз .. весь Дальнйи Восток переместится в Каракумы (если бы) на самом деле, понятно, что в Москву и в Питер. Выдержите? Ну только представте, тучи специалистов самого разного уровня, но готовые работать за меньшее, чем москвичи .. ну хоть ради себя любимых и своих родственников, подумали бы ..
|
Ты хоть что-нибудь на эту тему читала? Есть столько показаний, как к немцам применяли пытки, была сенатская комиссия в штатах по раследованию этого дела, применение пыток было доказано.
Не бывает абсолютно белых и абсолютно черных. Ну и сама юридическая основа Нюрнбкрга - ничтожна. Подумай сама, если бы победили немцы, наверняка был бы какой-нибудь совершенно аналогичный процесс, только на скамье подсудимых сидели бы Молотов, Жуков, Берия, Ванников и т.д. Ну вот честно скажи - думаешь, было бы иначе? Хотя, думаю, немцы были бы честнее. Все же они оправдали Димитрва на Лейпцигском процессе.. |
Естественно - хорший способ утилизации роз. Раз в Москву их пордать все равно нельзя. Хорошая мина при плохой игре, кто бы спорил.
|
Да никто не переместится, нафига? Что - из Казахстана кто-то сбежал из-за наличия Семипалатинского полигона?
Да и никто никогда не будет применять ядрену бомбу. Ей достаточно просто владеть. Чтобы к тебе не лезли. |
в огороде - безусловно бузина. А в Киеве, как не странно - дядька :)))
|
Почитаем прессу
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/230503.html |
я 25 лет назад в школу пошла первоклассницей, так лет 6-8 пока не поумнели, в спину слышала "грузинка", так что шовинизм в нашей стране процветает уже давно, на своей шкуре испытала.. хотя к этой, уважаемой мной нации, я отношения не имею:-).
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +1. |