Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Флирт в Инете - вид развлечений или угроза браку? (http://jetem.ru/showthread.php?t=37859)

Хню* 24.10.2006 14:52

))))))) (-)

Хню* 24.10.2006 14:55

но он человек такой. Он никого не подпускает к себе и я никогда

не смогу заставить его выворачивать свою душу наизнанку. Что ж теперь - из-за моего пристрастия контролировать всех и вся расставаться? - это вторая сторона медали, т.с.

Елена Д-ова 24.10.2006 14:55

Оспидя, ну какая там завышенная самооценка:-) Комплексы, комплексы... Может, это ваш "король" по ночам ревет в подушку, откуда вам знать;-)?

Antonio 24.10.2006 14:56

А может, наоборот, один раз рубануть и все

будет ясно, а?зато какое потом облегчение, когда все выяснится... это как пластырь от болячки отрывать - или по чуть-чуть тянуть, или сразу рвануть...вот по себе скажу, я бы предпочла или жить совсем в неведении, или если что-то всплыло, то уж до конца дойти...

mSlava 24.10.2006 14:57

Да я же не про "расставаться", я про совместное творение жизненного пространтсва, в котором никому не больно (по крайней мере хронически)....

Хню* 24.10.2006 15:06

Ну и сложно, имхо, назвать намеками фразы типа

"мне не нравится, что ты флиртуешь с другими" и кучу скандалов, кот. я устраивала на эту тему. И кучу разговоров. А если "четко" - это ультиматум, то этого я делать ни при каких условиях не буду, никогда, т.к. он из упрямства (да часто и любой мужик так) сделает на зло. Нельзя ультиматумами, надо подпольно :-) имхо.

Хню* 24.10.2006 15:07

ну вобщем, теоретически - согласна ) А как это на практике осуще

ствить в ДАННОМ случае - не знаю, честно.

Хню* 24.10.2006 15:11

Всё выяснится - ЧТО?.. :)

Я и так знаювсё: его переписку, его мотивы. НЕВЕДЕНИЯ нет. Всё ясно. Поэтому раскрываться ТОЛЬКО из соображений "у меня от него есть секрет, что я всё знаю, и мне надо в этом признаться, а то разорвёт" я НЕ БУДУ. Это глупо.. Это НЕ та цель, ради которой надо устроить маленький катарсис.. :-) Имхо.

Ksun 24.10.2006 15:14

А чего я там раскритиковала?:))))) Уже не помню... Помню что напрягали лишь некоторые моменты.:))))

Хнюх, не бывает совершенного решения, в такой ситуации.Я тебе сто раз уже писала на многие темы, тебе надо научиться себя останавливать в мыслях, а ты пытаешься опять разобраться в психологической подоплеке его поведения. Да фиг его знает чего у него там в душе. Потому и пишу, самое главное делать то что хочется, НЕ СОМНЕВАЯСЬ в своих действиях(блин.. банально то как...). Хочется наорать-ори, хочется уличить- ори еще больше. Хочешь продолжать дальше держать руку на пульсе - можно и так. А можно и вовсе насрать на все это. Потому ты в себе покопайся и реши как ТЕБЕ спокойнее поступить в данной ситуации. Так и будет правильно.Ты с таким упорным постоянством пишешь, что ты идеалистка, тогда надо отстаивать свои идеалы. Либо отказываться от некоторых из них. Третьего не дано. Иначе запутаешься...

Antonio 24.10.2006 15:15

"Флиртуешь" - для вас глазки состроить, для него

до спальни дойти...есть разница? я и говорю четко, шоб все до единого слова было понятно - без вариантов

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +1.