![]() |
уточняю- это я все-таки про тазики с ромашкой, с марганцовкой
я бы не рискнула так частить ( воот палец пролблемный ней полоскать часто- пжаласта).
|
а твое ВЧД как-то на давлении отражается? у меня
самой часто голова трещит.но.как правило.на резкую смену погоды. Но я реальный такой гипертоник.
|
Давай маму с папой:))
|
Марин, а ты возьми на пробу няню в прокате. Не понравится - сдашь, заберешь залог. Я брала на прокат как раз, думала на год, а получилось навсегда, так и не сдала. Няня такая же, как у Неунывайки. Пользовала и дома, и на балконе зимой, и на даче (на разных этажах, в баню ходила, оставив Саньку в доме). Првда мне она показалась не особо чувствительной, шуршала периодически непонятно - то ли дите ворочается, то ли помехи.
|
В обычных магазитнах (в Сокольниках в Раздолье,
например, в отделе Развивающая игрушка) продаются наши наборы - болванки разных форм с приложенными красками и пр. Стоят копейки. Я племянницам в прошлом году покупала.
|
Не, ну по чуть-чуть я тоже пью - пиво, вино. А хочется текилы, и много!!! :-)
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
я там выше своих показываю :)(-)
|
Боюсь даже на эту тему говорить.
Болели пока только энтеровирусом и зубами.
Антон у меня до трех лет не болел. Начал с трех (в сад после 4-х пошел, т.е. не из-за сада). Не так чтоб часто, но из-за искривленной носовой перегородки все в гайморит уходило. Хорошо, что на лора вышли, которая помогла проблему снять. Последний раз в первом классе переболел, очень тяжело, неизвестно чем - вроде бы гриппом все же. И после этого перестал. С 2(3) до 6(7) у большинства самый трудный период. Там много причин, от разрастания аденоидной ткани до окончательного формирования иммунитета. Сашка пока не цепляет почти никогда от других. Мы на занятия возим девочку, которая болеет регулярно и очень часто кашляет. Меня это напрягает, но совсем высадить их и отправить пешком я не могу. Девочка приучена в общем-то рот прикрывать. Но это явно не спасает, иногда все равно забывает и сидит она рядом с САшей непосредственно в авто. Пока обходилось. Помогает еще явно бассейн. Там все промывается соленой водой и прогревается в сауне. Поэтому если и был насморк, обычно проходит сразу после бассейна. То, что углубляетесь на месяц - признак слабости иммунитета. Не знаю, что делать. Но иммуностимыляторы/модуляторы я никогда не использую (ни взрослым, ни детям), я тут за европейский подход - не надо иммунитет трогать в некритическиз ситуациях. |
И что за манера такая стала выше показывать??? прямо обидно за наш зимовятский топик. А здеся, слабо???!!!
:-) ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Хороши деуки:) Совсем-совсем разные(-)
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +1. |