![]() |
Вы всерьез считаете что я ни разу не была в Европе и у меня нет Интернета, чтобы прочитать там всё, что мне интересно?
Вот нравятся мне дамы, которые не знапют, чем занятсья на туманном Альбионе. И от безделия начинают "учить жизни"? |
Провокации - Вы меня хотите втянуть в дурацкий спор о том, будет ли у моего сына голова на плечах в 30 лет в относительности того, готовил ли он сам себе в 7 лет. Have no intention for this pathetic discussion, sorry, love)))
|
Я вас никуда не втягиваю. Бо ситуация очевидна:-)
|
Нуууу, какой некрасивый переход на личности, но Вы первая начали))Я-то как раз очень редко захожу на форум,хоть и давно здесь, а вот Вы здесь с 199лохматого года строчите по 100 постов ежедневно, так это ещё вопрос,кто бездельничает))) Вы действительно считаете, что о стране можно достаточно узнать, заехавши туда мимоходом и прочитавши пару статей в интернете?! Тогда я Вам сейчас о Гондурасе буду с умным видом рассуждать)))
|
Повторяю, даже работая в магазине, мама настолько социально защищена, что может себе позволить няню. Здесь просто немыслима ситуация, что мама будет вынуждена работать на пропитание, а 7-летний ребёнок сам из школы приходить, готовить себе и сидеть один дома до прихода мамы.
|
Я бы сказала - мамы разные (-)
|
я такая же (-)
|
И мамы разные и дети. А Вы, значит, всех детей считаете одинаковыми, под одну гребёнку? Никак не ожидала от Вас))
|
Ну, вы точно знаете, что я читаю, где я бываю... Вы. похоже. вообще все за всех знаете, включая собственного ребенка:-) Лет через 6 обсудим;-)
|
Но про Англию я запомнила - Вы там были 1 раз)))
Елена, а Вы в своём глазу бревна не замечаете - уж Вы-то за всех точно всё знаете, у Вас что ни пост - так безапеляционное заявление. Я, конечно, понимаю, что это могут быть издержки Вашей профессии, но факт остаётся фактом))) |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +1. |