![]()  | 

спасибо,добрый человек)): 

мне  детские комплексы не позволяют :-) 
	 | 

Это сегодня так совпало, что дали кучку резюме и все по русски. А мы работодателям на английском их предоставляем. Вот и пришлось переводить, да все на разные темы. А я 5 месяцев вообще ни одного слова по английски не употребляла :-) 
	 | 

Что-то мне подсказывает, что в декабре там ни фига не будет. Я маненько прибарахлилась в Метро ассортиментом этого склада. 
	Настик! Как там обстановка? Персонал вменяемый? А ассортимент большой?  | 

Персонал вменько,одна только ходила недовольная,остальные все милые и приветливые:)) 
	про выбор мне сложно,я ведь первый раз там была не с чем сравнить.Но вроде не все пока размели:)) Мы все подарков понавыбирали:))  | 

Поздря! ))(-) 

| 

А я вчера все же съездила в МЕГА. Обманули, гады! Открылся только Ашан-Лошан. Пришлось туда идти. :( Все остальное,якобы, 15 декабря откроется. Но я туда раньше 20 все же не поеду, а то опять половина закрыта будет. 
	 | 

Поздра! Для меня переводы- 

ужас тихий и нет ничего хуже:-). 
	 | 

фотки деток 

http://www.tcnj.edu/~hofmann/humor/Misc/funkids/kids.htm 
	 | 

Кухня замечательная, надеюсь девушка заинтересуется хозяйством. И кукла как раз к месту, иначе все супчики-кашки маме есть прищлось бы :).<br>Насть, а модельки машин ты видела? (может муж не прошел мимо?) Я вчера на сайте посмотрела - облизнулась - и решила подождать еще годков 5 (жалко, если ребетенок раскурочит) 
	 | 

Весело :-)))), ох уж это детки :-) 
	 | 
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +1. |