![]() |
спасибо,добрый человек)):
мне детские комплексы не позволяют :-)
|
Это сегодня так совпало, что дали кучку резюме и все по русски. А мы работодателям на английском их предоставляем. Вот и пришлось переводить, да все на разные темы. А я 5 месяцев вообще ни одного слова по английски не употребляла :-)
|
Что-то мне подсказывает, что в декабре там ни фига не будет. Я маненько прибарахлилась в Метро ассортиментом этого склада.
Настик! Как там обстановка? Персонал вменяемый? А ассортимент большой? |
Персонал вменько,одна только ходила недовольная,остальные все милые и приветливые:))
про выбор мне сложно,я ведь первый раз там была не с чем сравнить.Но вроде не все пока размели:)) Мы все подарков понавыбирали:)) |
Поздря! ))(-)
|
А я вчера все же съездила в МЕГА. Обманули, гады! Открылся только Ашан-Лошан. Пришлось туда идти. :( Все остальное,якобы, 15 декабря откроется. Но я туда раньше 20 все же не поеду, а то опять половина закрыта будет.
|
Поздра! Для меня переводы-
ужас тихий и нет ничего хуже:-).
|
фотки деток
http://www.tcnj.edu/~hofmann/humor/Misc/funkids/kids.htm
|
Кухня замечательная, надеюсь девушка заинтересуется хозяйством. И кукла как раз к месту, иначе все супчики-кашки маме есть прищлось бы :).<br>Насть, а модельки машин ты видела? (может муж не прошел мимо?) Я вчера на сайте посмотрела - облизнулась - и решила подождать еще годков 5 (жалко, если ребетенок раскурочит)
|
Весело :-)))), ох уж это детки :-)
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +1. |