Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зимули, дружные лапотули 03-04 (http://jetem.ru/showthread.php?t=38624)

Mumu 05.12.2006 11:33

Настюшка! Поздравляем модницу Саньку с круглой датой)))!! Че-та фот в новых нарядах давно не видать)))
Родителям поселиться в беременюшках, чтоб прадед думал уже о двух подарках на Новый год)))

Mumu 05.12.2006 11:36

Красота! Поздравляем!

Mumu 05.12.2006 11:37

Да-да, мож заглянет! Поздравляем!

Mumu 05.12.2006 11:42

ну почему же))) там в программе "услуги шамана, старейшины", это ж именно для дам как я понимаю)))

mamma_mia 05.12.2006 12:05

А я изменила Нормофлоринас с Бифидум № 791. Там вообще 1 мл. в деньнадо давать, а бактерии там кишмя кишат. и Лактобактерии, оказывается, детям давать не надо,т.к. бифидобактерии у них составляют 95% флоры, и если они будут в норме, то лакто сами размножатся в нужном количестве.На сайте Бифидума №791 все очень красиво написано.

mamma_mia 05.12.2006 12:25

Во! Правильный компромис! И полечицца и не залечицца, т.е.полечицца безвредно:). Только,повторюсь, предлагаю Нормофлорин поменять на Бифидум № 791.

Nastik 05.12.2006 12:28

Вот нажелала,так нажелала:)))Спасибо:))

Flicka 05.12.2006 12:48

Я живу в Англии в Лидсе. Я могу поузнавать информацию в инете. Еще можешь спросить на www.rupoint.co.uk там могут знать.

На счет садиков-школ-пособия я не сильно знаю,
но у меня (лично) такое ощущение, что фиг тут что кому дадут и что все дорого. Хотя знакомые беженцы (русские из Израиля) живут неплохо за
счет государства годами. Но пока рассматривается
их дело им запрещено работать :( но я не знаю
этих тонкостей.

В Англии пре-школа с 3 лет 2,5 часа в день
в term-time (когда нет каникул) бесплатно.
Школа с 4-5 (дети идут в школу в сентябре того
года в котором ребенку исполняется 5). У тебя детки же Данена весенняя и уже наверно школьного
возраста? А Растюша ноябрьский, ему 3? Значит школа в сент. 2008.

Но когда ребенок в пре-школе это развлечение
для ребенка и свободное время для мамы. Работать
при таком режиме никак, надо няню или частный сад искать. Это дорого :-( Тема в частном садике, мы платим 640 фунтов в месяц. С 3х лет будет дешевле, тк эти 2,5 часа будут бесплатны и в частном садике тоже. Это цены Лидса, в Лондоне например и 1200 может быть за садик :-(

В какой город вы можете собираться (где родственники мужа?) Если у тебя не очень с инетом/временем на него, можно я твою историю
расскажу на братке и спрошу что сделать можно?
дай мне твой е-майл.

Вообще люди в Англии хорошие, это только законы-порядки и цены я не до конца понимаю. Мы тут
почти год живем, переехали из Швеции.

Mumu 05.12.2006 12:49

а-а-а, терь понятно какой у тебя в ночи шиномонтаж был))))

Flicka 05.12.2006 12:50

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сашке всего самого-самого наилучшего!!!
Расти, невеста, красивой умной и здоровой на
радость родителям и жаниху :-)
Настику сегодня много не пить! :)

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +1.