Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 24(96) (http://jetem.ru/showthread.php?t=39092)

Vesta 21.01.2007 20:32

Ждем. Ты сразу, как выйдет минутка, напиши, когда родишь.

Дееевочка! Ах, скоро вы с ней встретитесь :-) Все будет хорошо, я это чувствую. Спокойно на душе насчет тебя.

Влада 22.01.2007 03:32

Не родила пока:) Сейчас утро 22 число половина 10.32. Вообще я для себя выбрала 25 число:)

Нэнси 22.01.2007 07:06

Ага, хорошо, что ты не в России это

число выбрала :-))) Иначе нашлась бы толпа народу в роддоме (персонал и пациенты), рекомендующего тебе назвать твою девочку Танюшей :-)

Наташка 22.01.2007 07:10

Олька, соглашайся на 24ое - по нумерологии интереснее (по крайней мемре как меня учили :-)
В любом случае - легких родов и много-много сил тебе!

Мэрика 22.01.2007 09:55

:))

Да, Натуль, полет для фантазии - огромен! Бюджет, правда, ограничен :)) Сейчас дизайнеры шьют костюмы, делают декорации, повар готовит потрясающее детское меню, артисты пишут сценарий, добываем кучу реквизита всякого+ для деток пистолеты, повязки и проч. :)) А еще на мне рекламная деятельность. В общем в начале февраля опробуем проведение первого праздника на собственных детках. Интересна Дашина реакция :))) Она пиратами интересуется, но побаивается их.

На днях Даша прослышала, что я собираюсь посмотреть Пираты Карибского моря (по работе) и не отставала от меня: "Мама, давай смотреть этот фильм! Давай смотреть!" А мы с мужем посмотрели, там такие страхи (скелеты всякие), что лучше не показывать ей :)) Зато я подчеркнула из фильма для себя много полезного.

Мэрика 22.01.2007 10:02

Натуль, и в ресторане и дома

Разработала уже целый план внедрения детских мероприятий, праздников в ресторан. Уже вовсю идет подготовка к первому празднику, нашла артистов. На мне -весь проект! Плюс поступило предложение заняться полностью рекламной политикой ресторана, т.к. им понравились мои идеи по рекламе. В общем еще до конца не осознаю, во что втянулась :)) Но мне вроде нравится. Большая ответственность перед рестораном + затраты. Болею, чтоб все получилось, иначе я удавлюсь ;-)

Я тебе в письме как-нибудь яснее напишу, что да как :-)

Клер 22.01.2007 14:33

Поддерживаю 24! И присоединяюсь к пожеланию легких родов.

Наташка 22.01.2007 16:37

Эх, жалко, что мы не в Питере! у нас пиратский культ уже несколько месяцев. Мегаблоковские пираты (и карибские скелеты в том чилсе) скуплены ВСЕ, какие нашлись в Москве. Сегодня спала с Дэви Джонсом (см 20 высотой и с клешней вместо руки)

Юляша 22.01.2007 17:02

Свет, это этап развития такой )))

У нас это было в 3,5....с пол-года где-то длилось, даже гомеопатию пришлось попить. Пройдет, не переживай! Они просто больше начинают понимать и соотв. большего бояться

Нэнси 22.01.2007 17:20

Я Ольке тоже 24 предлагала

:-). Аха, мы тут желаем-желаем, а в итоге получится таки 23 :-) Или уже 22???

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +1.