![]() |
вот. никаких игр на прогулке не видела ни разу.
за 2 года я только 1 раз раз видела, что воспитатель читает детям. играют дети сами по себе. гулять вечером выходят не раньше 18-00. Катенины детки с нами в группе. Но Катя как-то не очень обращает внимание на эти все вещи - - немножко с ней иногда успеваем пообщаться(как и большинство остальных) Склоняюсь к тому что нужно менять |
Элл, ну... если кроме того чтоб на голове стоять - никто не делает ничего... и так каждый день. занятия какие-то странные - смотрела видео - дети с отсутствующими взглядами и скучными и зевающими физиономиями.... кроме того - постоянные травмы. то нос, то подбородок. будто они без присмотра - а воспиталки только мажут раны зеленкой :)
|
нас возьмите, просвистите, когда поедете покупать
|
что ты имеешь в виду под словом долечитесь? может я чего не знаю? все вроде лечим - уж прямо сил нет.
|
Вы на лыжах? счастливо отдохнуть!
|
ну и про школу и возраст
вы в школу когда собираетесь идти - у нас вот начинается битва с мужем. я считаю в 7, а он в 6,2 - считает можно отдавать. Как у вас? (Элла уже мелькнула в топике на эту тему с аналогичным вопросом) собираю статистику
|
Давай телефон.
Привет!
|
Вообще-то по правилам не раньше 6 и 6 берут.
Нет ну понятно, что можно и раньше договориться но надо ли?
Мы в 7 собираемся. Я долго думала и пришла к выводу, что 6,2 ну ооочень рано. |
Мы в 7. В 6,2 нам рано. Ваня, конечно, опережает
в развитии, и может быть готов по навыкам и в 6,2. Но психологическую готовность определить сложно. Я за 7 лет.
|
Мне абсолютно не кажутся завышенными твои требования. У нас в обязательном порядке гуляют 2 раза. Обычно я забираю где-то в 18:15 вечера, дети уже вполне нагулявшиеся и наигравшиеся. В 18:30 уже просто никого нет.
Если бы моему ребенку не дали стишок рассказать, а всем остальным дали, я б поубивала всех подряд. У нас такая шикарная елка была, такие роскошные наряды у Деда Мороза и Снегурочки, такая хорошая музыка и постановка. Честно говоря, еще для меня главный показатель - это огромное желание Макса идти в сад. Я еще ни разу за полгода не слышала, чтобы он сказал, что не хочет идти. |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +1. |