![]() |
Наташ, я надеюсь... Это долгое ожидание прорыва.)(-)
|
Это точно, в саду язык впитывается моментально.(-)
|
Я тут прикол вспомнила про машинки. )
Эти летом Лёва рисовал только одни машинки на листах и всё время говорил "ма, ма". Тут было жарко и он по участку голый ходит, смотрю стал писать и как-то странно это делает - не на месте стоит, а топчется. Потом пописал и показывает мне на пятно на земле и говорит "ма". То есть он писая машинку рисовал!)))
|
Если есть склонность, то в любом+
Я тоже очень волнуюсь :-( Защемление в другом месте происходит, не в фаланге, просто сократившаяся связка не дает последней фаланге разогнуться. Так что насильно разгибать пальчик нельзя - можно сломать! Нам сказали: согревать - массировать - согревать - массировать. + Физиотерапия раз в полгода.
Ох, малыши наши, малыши... |
И мы отметимся+
По состоянию на 2 года 5 месяцев имеем 94-95 см роста. Вес 11 кг (ну, если с полным пузом, то 11,1 ;-)). Так что вес у нас отстоит от нижней границы на столько же, насколько рост отстоит от верхней. Постоянство - признак класса!
Ноги оч-длинные, колготки покупаем уже на рост 104-110 и они в самый раз. На весну уже следующий размер нужен будет. Куртки еще 92 размера подходят, а штаны уже только 104. Так что комплекты покупать смысла не имеет. Я тут сама хотела штаны сшить, посмотрела на талицу мерок... У ребенка даже ростом 62 см (мы в 1,5 месяца такие были) талия ожидается уже 48 см, а у Нюты - 44 см. А при нашем росте - уже 54 см. А я то думаю, что это с нас все штаны падают?! Видимо, переходим на инд.пошив... |
бедный заяц... но, говорят, специально кормить не надо..
|
Ого! Я старшей (4,5 лет) покупаю 110:)))
|
зато потом не остановишь
мы тоже долго-долго ждали...я теперь ингда убегаю :) от нее куда нить :)) я сама, можно сказать, молчун, мне ее разговоров много :)
|
ого!!!го!!!
завтра пойду мерять
а вот мелкий у меня лось!, хоть и не очень толстый |
Нат, вы балерины :))) а что значит инд.пошив?
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +1. |