![]() |
Такого желания у нас нет:) У меня Саши(твойе) туфли,не забудь завтра забрать,а я постараюсь не забыть отдать:)
|
Позвонила 2990 у нас стоит каркас. А у америкосов, видишь, на картинке цена 70 баксов всего
|
Вах, какие взрослые принцессы!
Рады, что вы объявились! Девочки выросли немножко, маме наверное полегче стало? Красотки! В сад как ходят? Что нового? ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Мне кажется очень вполне их двое было,как я поняла.Ларис,расскажи,что Матвейке подарили и что ему больше всего понравилось:)
|
Поздравляем именинницу! Пусть растет красивой и здоровой!
|
И это правильно;)) Что желания нет.
|
Разныеее:)) И каждой есть с кем играть;))
|
Только не стреляй! Всех сдам! :))+
Я брала красную хну. Заворачивалась потом в пленку, получилась рыжей. Без пленки тест-клок волос получился темнее и краснее. Седины у меня мало, я пока не обращаю на нее внимание. Но приятельница закрашивает седину так: сначала красится черной хной, а потом каштановой. Седина закрашивается. Волосы у меня ниже плеч и густые, потребовалось 2 упаковки.
|
Марин, а что там с парковкой? И еще про
микролакс - уАниты практически сразу результат был? Даже если ты его использовала только на 4-й день?
|
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно было читать :))) Спасибо! Ждем вас завтра в 12.
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +1. |