![]() |
Суперснег и зима! А сколько на фотках градусов?:)))
|
А я хочу 67 - тогда на пенсию пойду :-)
|
Ого, какие у вас уже рфмоформы зрелые :-) Классно. Мамаша, тетрадочку приготовили? Да потолще, потолще :-)
|
Нда, это у каждого по-разному. У кого в 5, у кого в 15, у кого в 55 :-) А я наоборот лучше в рифмы поиграю, чем, например, паззлы собирать буду :-)
|
Да не, не в смысле страха, я просто подумала, может, стрессу много, торопишься, не успеваешь, вот отсюда и невнимательность какая-то. Плюс ты ж у нас кормящая мама, а при кормлении вообще часто рассеянность наблюдается. Так что я прост опро отдохнуть, а не про насовсем дома засесть :-) Удачи!
|
А я вот без колес уже жизни себе не представляю. Да у нас тут и невозможно без машины жить, тем более с детьми. До ближайшего городка автобусы и то не каждый час ездят. А на работу мне 2 часа в один конец без машины, да еще с пересадками. А на машине всего 30 мин :-) Так что вождение - дело важное. Только вот не знаю, в Москве, наверное, затрусила бы :-) Хотя, ко всему привыкаешь. Если часто ездишь, то уже, наверное, перестаешь внимание обращать.
|
А как люди с тремя и более дитями управляются? Блин, при жизни таким надо памятник ставить. Да если еще и работают!
|
Класс! Сразу настроение такое зимнее :-) Мы вот всего 2 раза в этом году на санках катались, хотя у нас до "горки" всего 5 минут топать :-)Дети визжат от восторга!
|
Слушай, бог ты мой, какая у тебя девочка-то фактурная, Айриш! Это я тебе как старый танцор говорю Я ж в свое время и у детей преподавала. Так что физические данные у вас однозначно есть. Дерзайте!
|
и я не дружу:( настолько, что даже в 17 лет стихов не писала - вааще позор:(
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +1. |