![]() |
|
"Дует" живот после подсадки
У меня в день подсадки сразу раздулся живот, причем как-то по бокам, начиная с мест, где ребра заканчиваются! Низ живота не болит, вообще ничего не болит, ни тошноты, ни головокружения нет. Скажите, пожалуйста, что это может быть!
|
|
|
|
|
|
|
Маш, эти шумы в вашем возрасте сплошь и рядом бывают, не парься. Действительно бывает, что не до конца закрывается окошко между желудочками (если я правильно помню). Если к году не пройдет - только тогда нужно консультироваться у кардиолога. Пропустить это раньше в принципе могли, т.к. если шум не слишком отчетливый и врач не слишком мотивированный, то можно и не услышать. А вот УЗИ - не знаю. Это довольно субъективный все же метод...
|
Бывают такие случаи, к счастью - нечасто. Обычно, когда подсаживают 2-3 - кто-то сразу (до имплантации) элиминируется. В таких случаях как у тебя рассасывание может происходить медленно. Ничего предпринимать не нужно, только ждать и надеяться на благополучный исход. Пусть тебя вдохновит пример Оли* и ее дочки Вареньки - изначально у нее имплантировались 3 эмбриона и по одному замерали на разных сроках. Все ОК!
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +1. |