![]() |
Дык мы, собственно, из страха вам и изменяем :-P
|
Наташ, я скажу, хотя давно на эти темы не высказываюсь .. но вам сочувствую, потому что вам самой еще надо пройти долгий путь к самоопределению. Не получится у вас склеить СЕЙЧАС ничего. Особенно с тем, кто все буквально разболтал. Значит хотел, чтобы вы узнали. Надо отделяться (внутренне точно). нужно развернуться в другую сторону и искать свое самоощущение. Вы должна быть по внутренним ощущением отдельная едница, которая не зависит от того, кто причинил вам боль. У вас должны быть свои радости, свои интересы, свои друзья, своя работа, свои - только ваши успехи, свои воспоминания. Потом появятся свои ухожеры. А вот когда вы станете внутренне не зависимой от него, когда у вас будет опыт отношений с другими мужчинами, лучше не с одним. И если все это не приведет к новым серьезным отношениям, вот тогда вы будете с вашим мужем на равных. Если вы арвны - можно иметь отношения. Мало ил может быть изучив рынок женихов (а он невест), вы оба придеет к заключению (используя алгоритмы принятия решения :)) , что вы друг для друга единственные. А тогда вопрос о доверии в смысле измен как-то не будет атк актуален.
|
Судя по нику, с другими мужчинами(-)
|
Она уйдет, другая прийдет.
PS От страха еще ни один не убегал, убегали от тех, кто ноги мыл и воду пил.
|
Ой и у меня сегодня ровно два года, с того момента, как все открылось. Вот думаю отметить это дело, что ли. Взять и нахрюкаться.
|
Оооо, как вы правильно сформулировали мои мысли! (-)
|
ага, и я первые две годовщины нахрюкивалась. а в эту не получится: сижу на диете, пить нельзя :(
вы там это... за меня тоже хряпните что ли, а? а то тошно, сил нет |
Лано. :-) Если соберусь, то хряпну за всех. А вы там валерьяночки попейте, если очень тошно. Мне помогает.
|
Нахрюкивание дает сиюминутный результат. Трезвеешь и пять все по-новой :-(.
Но все-равно, пойду сегодня и нахрюкаюсь... что-то отношения совсем никакими стали. |
А в чем месть заключалась? Как довели его до балкона?
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +1. |