![]() |
Фига себе, толкнул... И что ты сказала маме того мальчика? Я б поубивала там всех, включая воспиталок. Каким местом на голове ударилась?
Что с месячными????? У тебя так периодически что ли? Ты на гормоны ни на какое не сдавала? У тебя пролактин, например, в норме? (просто у меня была беда с пролактином, вплоть что даже месячные пропадали) Правда, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок... я с деперссухой забила на все препараты, думаю, хрен с ним, будь что будет... Пошла тут давеча пролактин сдать, результаты просто идеальны! Это при учете, что я и не лечилась. Я спрашиваю, так что, бывает? Что само по себе все восстановилась. Врачиха плечами жмет, говорит, все бывает... Я вот думаю, надо спираль поставить, а то вот пролактин вернулся, так и залететь недолго.... |
Выкинь срочно мысли по поводу мужа! СРОЧНО!!!! И в беде и в радости - вот это семья! Никуда не бросит! Не верь себе! А на свою жопу пойти и купи себе обновки. раз так сильно похудела, то пора и собой заняться!!!!! Блять! неужли тот долбоеб стоит таких вот твоих страданий???? Твой папа, твои родные, твоя дочка - СТОЯТ!!! а этот долбоеб не стоит! Неужли тебя жизнь не учит этому???? Срочно себя бери в руки, пока судьба от тебя не отвернулась совсем и дей-но не послала испытаний из-за которых и стоит так убиваться! НАХ!!!! Иди и займись своей прической, своим внешним видом, своей душой!!! Весна пришла!!!! На улице солнышко!!!!!
Береги себя! Танечка у тебя ангелочек!:)) Чудесная девочка. очень выросла!!! И, Господи, дай тебе силы вернуть в себя то, что приносило бы радость, улыбки и смех!!!!!! Над собой надо уметь смеяться, а ты себя жалеешь. |
в выходные буду натравливать!
Седня опять с 6 утра....мам,мам,мам,мам,мам - беспоконечное мам....и включи мне мультик!!! БЛИН! скорей бы уже месячные пришли. а то хожу злая, как сто тыщ собак!!! И все больше недоумеваю - ну что я за мать такая????? ох... ну и к врачу конечно. муж мне сделал страховку. она с 1 апреля. вот как только - так и пойду сразу. чего опять щас врачам кучу денег выкидывать? |
Девчата в топике написали адрес по форума, где можно встречаться, есси этот гикнется!
занесите его к себе в избранное что ль??? http://khv.flybb.ru/ |
упс... вот не ожидала от тебя:):) Я не по нему страдаю, Наташ, ну как ты не поймешьне по нему я убиваюсь, просто в башке и в душе что-то поменялось, блин. Ты думаешь, я сама не хочу чтобы это прошло????? Скажи, КАК???????? Только не надо всех этих враз, сходи в салон, маски, фигаски, блаблабла.... потому что ты сама знаешт, ни хера это не помогает, пока тебе херово. Я знаю, что ты все это говоришь ради меня и чтобы я взяла себя в руки, спасибо тебе, я правда, очень стараюсь, как умею.
|
ты знаешь? ты пробовала? этим маски, салон блаблабла!!! ты проверяла???? Ты вот давно хотела похудеть в бедрах. ты щас похудела!!! все лекраства - в унитаз. какой нахрен феназепам то???? иди и пробуй. себя надо заставлять что-то делать!!!
а что у тебя в душе такого поменялось что ты так долго не можешь со своей душой договориться то????? ну что такого что ты сама в себе переварить не можешь??????!!!!! что именно??? ты себя сформулировала уже? сформулируй теперь нам тогда!!!!! чтоб мы (я) поняли, поняла. хочешь, напиши мне на мыло. хочешь позвони - поговорим!!!!! я не психолог и советы ненавижу давайть, но только я без боя не хочу сдаваться!!! потому что жизнь люблю, потому что у меня куча желаний, которые я действительно ХОЧУ!!!!! вот ХОЧУ и все тут....и не дождетесь, чтоб я вот так без боя, без крови и пота так просто взяла и сдала своей организм дурацким таблеткам!!!!! и идиотским, никому ненужным депрессиям. нет такого слова депрессия - есть просто непонимание отчего происходит так, а не иначе!!!!! Трудности они отступают перед Силой Духа. Поезжайте в Париж, в Китай, в Амстердам, в Германию!!!!! Там столько всего интересного. в мире столько всего интересного!!! Поезжай на море. пусть муж вывезет тебя на море. на океан. На Бали - это рай!!!! и никто не говорит что ты не стараешься, просто нет такого человека, который мог бы по башке надвать тебе как следует!!! и я не умею. увы. |
Бали... море... все всегда упирается в одну и ту же проблему, думаю, догадываешься в какую. Прблемы во мне самой, в моих комплексах, которые обострились, все это проходить со временем, другими способами я бороться с
этим не умею. Я завидую, на самом деле завидую людям, которые любят жизнь, и есть у них и мечты и желания и стремления, и я никогда не сдавалась без боя, но на бой нужны силы, они появятся, когджа раны затянутся или когда я все, что мещает, подальше в себя затолкаю, просто ПОКА не получается, на все требуется время, увы или нет |
Ирише (Windy)
Вот ведь захожу иногда в топики где про малышей мамочки деляться, читаю, что нонче модно, что актуально и т.д.:)) И ты там тоже бываешь. Там такую клевскую фотку Матвейки увидела, где он стоит!!:) ну просто взрослый пацан уже!!!
Кидай нам сюда тоже фоток, а?:) нам же интересно как вы растете! |
да! понимаю. временем - точно. но никак не депрессией (как ты пишешь). времени прошло уже более чем достаточно. пора и честь знать! И какие такие комплексы с которыми ты живешь и не можешь договориться? У тебя дочка ведь - надо и о ней думать, чтоб у нее не было тех же самых комплексов, что и у ее мамы!!! а с психологом поговорить? не хочешь?
|
правда что, Наташ, ты ко врачу то так и не ходила? беги уже куда-нить, а? причин правда может быть достаточно - и болезнь твоя - но она могла повлиять как не задержку, так и на то, что тест ничего не показал... Давай уже, проверяйся ,и расскажи нам, ок? а то мы тута переживаем, чесна!:)
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +1. |