![]()  | 

честно)) 

халу-хуппы кручу- и шланг (научилась-таки)), и железный(резалт есть,поэтому вдохновляет пока) пресс по возможности качаю( у  меня от нагрузки давление растет, поэтому много не нафизкультуришь), до фейсформинга еще не добралась, но очень хочу. 
	Банки, масло купила только сегодня, поэтому за них еще ответить не могу:-)  | 

Так я и думала;))))) 

| 

Да, коньков мне что-то больше не хочется... 

| 

пжалста! :) меня такими банками массировали. оч.эффективно. После массажа в них прям жир с грязью (фууу,согласна :))) остается. 
	 | 

Молодцы! Поздря! 
	 | 

ты забыла спросить про коньки:-)(-) 

| 

Я про нее в СП читала, и помниться плакалась мужу, что вот когда мы отъездили без подножек, тогда у производителей мозга заработала только. Но я щас вспоминаю, что там еще и чехол на ноги прилагаться долже, вам он ни к чему ведь (был чехол в магазине?) 
	Еще есть аналог Арии, Капелла называется кажется, подешевле, может там поднимается подножка? А вообще, Вик, совершенства в природе нету, проверено ;-)  | 

Ого, ну вы даете, молодцы! 

| 

Ага. А мне как всегда надо- и на елку влезть, и не ободраться(-) 

| 

Вопрос знатным дачникам 

и прочим садоводам-любителям))) 
	До ваших дач дорога номальная идет? Я имею ввиду не шоссе, а отрезок до самого участка? В смысле покрытия-ширины и прочего? Мы, озабоченные отсутствием у детей собственной песочницы, ищем участок и уже почти купили, но вот сегодня поперлись посмотреть. Там дорожка через поле симпатичная, ровная, асфальт новый, как слеза, но шириной ровно в мой Гетс. разъезжалась с другим огродником и чуть не угодила в канаву. Муж предлагает радоваться, что хоть такая есть)) Года через три, когда поселок начнет строиться, может народ и соберется расширить своими силами. Потерпеть? Все равно нам строиться пока не на что ;-)  | 
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +1. |