![]() |
Классная девчоночка!
Такая вся лучистая! Жаль, остальных не увидели
|
Спасибо, Света!
Папу "взрослого" показывала, и не раз, попробую ещё раз. Но его действительно трудно узнать, даже по сравнению с фотами 15-16 лет. Покажу ещё попозже.
Всегда считала, что глаза у Алины папины. И тебе об этом говорила не раз :-). У меня сохранено фото, где взгляд у неё точь-в-точь как у папы вашего на другом фото. Нужно будет порыскать в архиве. Покажи девочку с КОСАМИ!!! |
Пойду в мыл( не сейчас) , так как не охота тут обсуждать семейные болячки.
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Наталья и я поздравляю тебя с рождением доченьки! Желаю Полине только самого хорошего! Пусть она будет счастливой и удачливой.
|
Юляша, ну как дела у вас? Что решили?
Если будете делать, мои вам пожелания удачной и качественной процедуры, с минимумом неудобств :-)
|
Читает Николька, таки! :-)
Способна прочесть короткий тескт и понять смысл. Сказка с диалогом в 8 строчек (не самых простых) вполне звучит. Т.е. я рада, что при еще не быстром чтении Ника все слова слышит целиком в своем произношении. Читаем по ролям сказки-диалоги.
Как дела у вас обстоят с чтением, девочки? |
Моя тоже зачитала, все отбрыкивалась...а тут случайно взяли учебник ....оказалось она свободно читает предложения. Не шибко , конечно, сложные, уровня "мама мыла раму", но читает, что меня несказанно порадовало, так как последнее время трудно было усадить за букварь. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
Она, действительно, на редкость улыбчивая. На самом деле цвет ее волос - платина, просто персиковый цвет стен дает такой оттенок. Размеры у нас тоже, не больно большие. Весим - 9900 и рост где то 75. Юля была и выше и тяжелее, раньше тоже переживала, а сейчас бросила. А Вы плохо набираете из-за перенесенного ротовируса, у нас у Юли такое было, у свекрови приятельница зав.лабораторией в детской поликлинике, так я каждый приезд копрограммы сдавала. Год восстанавливала кишечник - по рекомендации врача - основной упор на правильное питание. До сих пор так его и придерживаемся, насколько это возможно с садом. Сейчас вот опять дома - 4 дня отходила.
Завтра у Вас сложный день....переживаем за Вас.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
Все решилось само...заболела Полька (( Кашляет и сопли ТАКИЕ, что вот уже вторую ночь не может спать - плачет. Спит на 3х подушках в положении полулежа...ээээх, бедный ребенок. После 10го будем делать если все будет хорошо с анализами.
|
Сложный день отменился, см ниже...
Набираем мы плохо не знаю пока из-за чего. Ставят ферментопатию под вопросом, неясно какого характера...анализы сдать не можем из-за лечения. Вот, закончили 2 дня назад курс, завтра Саша повезет. Про вес ваш "небольшой" я плакала...Наташ, Томик 8700 в штанах и памперсе...а ведь мы длиннее и старше вас ((( Ест как слон!! Я уже, начитавшись про паразитов, готова кровь сдавать на все что существует (((( В год с хвостом сложно ребенка питать неправильно (я не говорю про тех кто кормит детей картошкой фри с кетчупом), все ж прокрученное, вареное, паровое. Я голову сломала себе и окружающим. Надеюсь только на рез. анализов...может тогда картина прояснится... |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +1. |