![]() |
Щеки - есть, :-), не отнять... Люблю я ее за щечки потрепать слегка.
Вас с прошедшим Днем Рожденья! ЗДОРОВЬЯ!Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
Ребенок вообще не понял, что и к чему все было :-). Подарок так и лежит одиноко в углу, ее все больше игрушки старшей сестры увлекают. Уже несколько дней в ходу фонендоскоп, ходит всех слушает...и за всех громко дышит. :-)
А нельзя мне попросить адрес электронной почты (вот сюда direktor99 собака mail точка ru), у меня есть два-три вопроса касательно Леголэнда.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
Ну, раз уже занялись стрижками, значит стоматит прошел ? :-) Наша трусиха только в три года согласилась. Герой и большой молодец! Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
Спасибо, и Вам не хворать! Справились с насморком? Мы тоже усиленно боремся :-), в выходные в Москву - надо успеть выздороветь. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
Спасибо, и Вы выздоравливайте!Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
Спасибо! Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
выпаеваемся
держусь, стараюсь, если что папа на подхвате будет. наконец-то, приехал. сегодня старшая на нем. оливку рвет, а в перерывах она засыпает от слабости. сплю вместе с ней. не, ничего не принимаю. как-то ты меня озадачила. а чего можно-то? против ротовируса? запишу себе на память оливе в следующий раз дать, если софь опять притащит.
|
пасип +
не прививала. мы ж педиатра поменяли. и пока не прийдет карточка от старого, новый прививки не имеет права никакие делать. а те не чешутся. надо позвонить пнуть.
|
спасип, очень хотелось бы поскорее
|
ага, пою пипеткой, но сейчас проблема дать жаропонижающее. температура высокая, все через пару сек выходит назад. 2 раза пыталась уже - все назад возвращется. вот дала третий раз - ттт 5 минут прошло уже. муж поехал за другим жароропон. с другим веществом, я не знаю сколько из этих трех доз вместе всосалось.
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +1. |