![]() |
Марин, я как всегда опоздала к показу фот, но тем не менее рада, что ты появилась. Да, ситуация у тебя... ЧТо-то нелегко тебе все дается... Ну ты все равно справишься, ты у нас молодец! Здоровья вам, сил и терпения.
|
Поздравляю! Ровной ему в жизни дороги! :-)
|
А я из больницы сегодня выписалась под подписку. Во вторник увезли на скорой с ангиной, а оказался - инфекционный мононуклеоз (( Городские инфекционные больницы - тема отдельная, даже платный бокс не смог прикрыть "ослиные уши". Короче, занимаюсь самоуправством и надеюсь выжить )))) Шучу... Есть подозрения, что я заразилась от кого-то из детей (( В понедельник поведу всех кровь сдавать. Блин, что за хрень творится в семье последние месяцы! В церковь что-ли сходить? Уже и не знаю куды бечь...
|
Когда так много проблем - ищи сглаз
Надо в церковь сходить, умыться святой водой...Ты счастливая, Юлька, кто-то недобрый позавидовал тебе.
Пройдет все, не волнуйся. Весной болячек у всех хватает. Я вон, квашней хожу вторую неделю, переношу на ногах то ли вирус, то ли простуду. И отношусь к этому философски, иммунитет слабый весной, а за лето окрепнет. В таких случаях помогает успокоиться, выспаться, расслабиться, ибо скопившийся стресс порождает проблемы со здоровьем. Выпить пробовала? |
Клерчик, а как вы с Алинкой? Разрулили свой букет?
|
Немного фотоВсем спасибо за комплименты! :-)
Убрала фотки.
|
ой, а можно узнать, где качать прописи. пожалуйстаа!!!
|
Полный покой, наблюдать кровь пол года, необходимо отлежаться, полный курс антибиотков (10-12 дней). Избегать, просто бежать бегом от больных людей, на фоне монунуклеоза цепляются все болезни на счет раз.
Иногда мононуклеоз может протекать просто как обычная ангина или ОРВ, вычислить его можно только по крови. У меня знакомая по нему диплом писала. Цепляется эта фигня далеко не ко всем, очень любит она заражать тех, кто устал, у кого упадок сил или стресс у организма, ну и на ОРВ ложится. Заразить ты можешь, но не обязательно.Заразиться от детей могла. Вывод: проверяй деток, не паникуй, покой полный, отмена физ нагрузок . И скорее поправляйся. |
ТССС, у меня папа заслуженный летчик России:) и как понимаешь, он тоже в фуражке ходил:)))Только мой папа еще и с парашютом прыгал, а вот это говорят уже тяжелее:) удары об землю и ты пы... да нет, просто многие из Житомира там учились, думала может они знакомы:)
|
Нет, ехать некуда. Главное, чтоб прошлогодний сценарий не повторился. Тогда тоже война началась с юга, а там и с севера подтянулись. А если учитывать, что осенью наши северные соседи закупились оружием, то будет жаркое лето. Одна надежда на ООН-овскую армию. Только что она сможет сделать? Они ж только наблюдают.
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +1. |