Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А как вам третья Фабрика Звезд? (http://jetem.ru/showthread.php?t=4114)

Валентина 06.12.2003 06:16

Как уже известно, тройка финалистов - Михальчик, Киреев и Малинин. За Михальчик и Киреева я от души обрадовалась, ну а Малинин-то куда???

Вика 06.12.2003 11:59

Этт точно. Я еще вчера подумала, лишь бы только победителем не стал, а то чего народ смешить-то.... ИМХО, абсолютно ординарен, как личность и как певец.

Скарлетт 06.12.2003 23:41

Вот и я испытала такие же чувства. Хотела бы, чтобы

третьим Курик был, но...зато была приятно удивлена, что Светикова в финал не вышла.

Скарлетт 06.12.2003 23:50

Жалко, такая, мне кажется, была бы хорошая пара..

А...как Вам песня Михальчик на последнем отчетном концерте? Я как-то большего ожидала...но,Юля все равно молодец, конечно.

Скарлетт 06.12.2003 23:54

Спасибо, вы как всегда-в яблочко

А вот интересно, концерт, который будет в Оимпийском, в нете хоть можно будет посмотреть?

Клементина 09.12.2003 08:28

Да,я тоже за Курика расстроилась. Теперь ждем

завтрашнего концерта.

PS А у Малинина, кроме папы, еще целая армия 13-летних поклонниц, которая плачет по нему и тратит, тратит, тратит на него родительские деньги :-). Так что, возможно, он - выгодное вложение :-). Но если он победит, то это будет смешно :-).

Клементина 09.12.2003 21:32

Ну что ж, результаты известны - Малинин, Киреев, Михальчик

Победил худший из полуфинальной пятерки на мой взгляд, зато у него армия поклонниц, которые его боготворят.

Ну а на Юлю после ее выхода в финал столько грязи вылили, что даже хорошо, что она не победила. На форуме первого канала шла массированная атака на Юлину тему. Скорее всего, вся эта компания была проплачена. Юля даже сегодня ночью звонила домой одной из поклонниц и просила не реагировать на те грязные сообщения. Вот такая вот Фабрика получилась.

Валентина 10.12.2003 05:18

Малинину вообще не место было в финале, а уж тем более не первое место. Очень обидно за Юлю и Сашу.
Кстати, может эта победа и не занчит ничего, ну, как со второй фабрикой, победила Гагарина, но не светится она ни где! И Фадеев сам сказал, что с Гагариной клип не снимался и не будет - не срослось. Надеюсь и Малинина мы больше не увидим.
Юля и Саша лучшие!

Клементина 10.12.2003 05:55

Те, кто были на концерте, рассказывают, что

оклонницы Малинина и Голубева (13-16 летние девчонки) на каждом выходе парней визжали, плакали, орали, разносили зал, впадали в транс во время их выступлений, были даже девочки, которые срывали с себя одежду, их выводили из зала. Причем зал громче и лучше всех принимал Малинина и Голубева и обоих одинаково хорошо. Т.е. у молодых девочек 2 кумира. Хотя мне тоже уже сложно это понять, в силу моего возраста, наверное :-). Но, может быть, Малинин и Голубев - это вторая волна "Ласкового мая" :-)? Время покажет. Раз столько поклонниц есть, то какое-то время Малинин продержится на сцене (пока девочки не повзрослеют :-)).

Призы победителям такие:

Малинину - участие в ямировом конкурсе всех проектов типа Фабрика Звезд в 2005г + 1клип + в честь него названа звезда на небе :-).

Кирееву - 1 клип, 1 сольный альбом и белый рояль-синтезатор, на котором он играл на последнем отчетном концерте :-)

Михальчик - 3 клипа и 1 сольный альбом.

Клементина 10.12.2003 06:07

Ну и есть еще одна потрясающая новость...

Прямо на концерте Александр Шульгин сделал предложение руки и сердца Юле Михальчик и она согласилась. Причем, по словам очевидцев, все это не было спланированно заранее, произошло спонтанно во время перерыва между номерами при выключенных камерах. Поэтому неизвестно покажут ли это на ОРТ, но уж напишут об этом везде - это точно.

Вот. Лучше я сразу об этом напишу :-). Мое мнение - я рада за Юлю в любом случае. И в случае, если эта акция - чистый пиар. И в случае, если это любовь. И в случае, если это способ приобретения постоянного продюссера. Надеюсь, что в том числе и благодаря этому событию она не затеряется и что ее запомнят :-). А мне будет очень интересно наблюдать за ней, как певицей и неординарной личностью. А уж правильно она поступает в свои 18 лет или не правильно - это уже головная боль ее родителей :-) (бедные, им сейчас не позавидуешь!)

Еще мне хочется привести цитату из Юлиного телефонного разговора с поклонницей (это было ночью накануне концерта в Олимпийском): "в-третьих, и это главное, что я имею на сей поздний час сказать - по ее же словам, ей очень важно, чтобы мы, поклонники, понимали ее... ей очень близок АШ, он "чувствует" ее, он "очень добрый, отзывчивый человек", вообщем - он её человек... "

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +1.