Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01 (07-12) Я навстречу солнышку по траве бегу! (http://jetem.ru/showthread.php?t=41183)

Windy 26.06.2007 18:54

Пасиб! :-)

Windy 26.06.2007 18:56

А я вчера в первый раз Матвейку сидя в тачке возила по магазину. Шопились молча - такое счастье! :-) Клиент был в восторге. Но, помятуя Ирины приключения, Юле даже близко к тачке запретила подходить.

Windy 26.06.2007 19:12

КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!

Мужу передавай приветы :-), он у тебя золото :-)! Начинай его осваивать и меня учи потихоньку, я же только автоматическими режимами пользуюсь.

Натуль, по поводу фотографирования через экран - я, честно говоря, не знаю можно ли это делать, спрошу у мужа. Но вообще, это не комильфо как-то делать с зеркалкой ;-). Нам же качество кадра нужно, а через экран руки все равно дрожат, наведение фокусов не видно. Честно говоря, я ни в одном фотоаппарате не фоткала через экран, потому как-то в растерянности даже. Надо посмотреть в меню, наверное, или в инструкции. Но, я так понимаю, что если через экран, то хотя бы со штативом. :-) Как он тебе по ощущениям? Я сначала переживала, что огромный, а теперь так привыкла, что свой старенький беру в руки, а он мне таким хлипким теперь кажется, таким слабеньким, а уж про качество снимков на компе и при печати вообще молчу :-).

А еще муж недавно вычитал, что в 2006 году этот фотоаппарат был признан лучшим в своем классе по оценкам журнала "Фотограф" американского. А это оч. уважаемое издание :-). Давай осваивай и показывай себя, королеву, и дочь свою, принцессу. Бум любоваться!

Windy 26.06.2007 19:23

Я не пользуюсь, увы. Девчонки, а Скайпом-таки, кто-то пользуется? У меня эккаунт Mark Shelepov в USA.

Windy 26.06.2007 19:25

Отослала. Ничего, школу закончите, потом отдыхать будете.

Windy 26.06.2007 19:27

Мы с новыми помощницами договорились, вроде. на этот раз 2 тетушки-сестры. Энергичные такие, деловые. Внушают доверие :-). Хорошо бы сработаться с ними. Обещают управляться за 3 часа вдвоем. Ну Лиза сначала тоже думала, что быстро справится :-). Посмотрим.

Lisa Alisa 26.06.2007 21:29

А ты погладь ее,

и ее пузико. Говорят, это заразно :-).

Lisa Alisa 26.06.2007 21:39

Так Лиза ушла все-таки

навсегда. Она ж вроде вернулась к вам... А этим платить будете вдвойне ли за счет того,что меньше часов, то получится одинаково. Дай Бог чтоб все срослось :-)

Windy 27.06.2007 03:08

Ага, я не писала? Я так поняла, что она рассталась со своим бой-френдом, с которым снимала квартиру, ей стало негде жить (потому она так активно зондировала почву постоянной работы с проживанием у нас, но увы, нам это не нужно было, а с другой постоянной работой у нее не срослось.) И она уехала в Нью-Йорк, где много русской работы. Так что она не вернулась тогда к нам, а хотела напоследок денег заработать, но даже в последний раз не срослось. Я сама 4 вечера убиралась, блин :-). С Матвейкой, конечно, ударными темпами уборку проводить невозможно, только по 1 комнате за вечер, пока Марк его развлекает.

Айрин 27.06.2007 03:22

она прыгнула на тачку сбоку и повисла на ней. а прыгнула ближе к тому месту, где тачка сужается и не такая устойчивая. хорошо еще, что олива была пристегнула и не вылетела из самой тачки

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +1.