![]() |
ЗДЕСЬ Я :-) Чисто интуитивно зашла впервые за несколько месяцев:-):-) Вчера только из командировки вернулась.
Когда вы приезжаете? Я через неделю хочу взять пару дней отпуска, если дадут-буду свободна:-) Приезжайте к нам в гости, будем очень рады!:-) |
Интуиция не подвела :)))
А телефон какой сейчас у тебя? Мы там будем с 6 по 10-е июля.
Лен, и по поводу подарков деткам, что лучше из Росси везти, не знаешь??? Все ли есть в Минске? Мы помним, что в Минске российские игрушки гораздо дороже. |
интересно...вот вы как время познавательно проводите!
Мальчики поняли основные моменты из экскурсии, как им по возрасту?
|
Машуня, ты про нас пишешь :-)
Та же ситуация: телячья любовь между нами, но все капризы - тоже на мою голову. Если я - в поле зрения дочки, значит, она только со мной. Задумала я тут эгоистичную штуку, нужен ваш совет. Хочу на неделю в августе уехать на Кубу одна, с подружкой только. Меня все отпускают, только Ника плачет. И я просто разрываюсь между желанием полноценно отдохнуть впервые за 5 лет и ...как мою рыбку оставить?
|
Старшего c нами не было.
А Тим проникся жилищем каменного века, рыбками в источнике, ну и по реконструкции стены c удовольствием полазил. Сил на полноценную экскурсию у нас не хватило, да и за старшим нужно было ехать дальше, решили вернуться еще раз. Возможно, в августе, когда меньше "шаманов" будет. Природа - знакомая нам степь. Это недалеко он Магнитогорска. Вот в начале июня мы были в Каповой пещере(заповедник Шульган-Таш в Башкирии на реке Белая). Там мальшишки были в возторге! огромная пещера, темнота, фонарики, наскальные рисунки древних людей (копия, т.к. настоящие находятся в недомтупные для посетителей залаз\х пещеры)... Мне было страно идти, а мальчишкам всё нипочем! :-) Природа - красотища!!! Не описать. Горы, леса. Ну и , конечно,путешествие на автомобиле, ночевка в палатке, костер:-) |
у нас тоже так бывает :-)
порой легче согласиться, пойти на поводу. %-) иногда удается убедить, иногда - сердимся и ругаемся. только бывает у Тимки-козерога, а вот за Ильей=скорпионом я такокго не наблюдаю :-) |
8-029 101-19-04 мобильный, 290-28-96 домашний.
Честное слово, не знаю, что лучше везти на подарки, я совсем не разбираюсь ни в игрушках ...ни в чём, не отслеживаю современные тенденции детского иргушечного мира:-):-) Ну помню что интерактивного Гошу привезла из Москвы за 70 у.е., а у нас он был больше 120 у.е. По-мелочи- я своим везла толстые карандаши, немецкие, у нас тоже есть, но вроде дороже, а может и нет.. |
Ты, лучше всего,поинтересуйся у свои друзей, родственников, чтобы они хотели , на заказ, так проще...
|
Маш, с прошлого августа
начиная 3 раза была я (этот будет 4-й), Ариана 2. В конце апреля мы ездили с ней, Юстиной и Олей - вот это была "веселуха" :-). Сейчас собираемся втроём, но дочка друзей (почти 7-летняя) очень просится с нами, и я бы совсем не против. Вот если решат её родители сделать ребёнку подарок перед школой, поеду "мамой" двух детей :-)
Спасибо тебе за советы. Я уже строю план, брожу по сайтам, состыковываю расписание и пр. Во многие места ведь лучше в будни попадать :-). Потому что хочется наиболее рационально всё спланировать, чтобы не гоняться по городу - мы ж без транспорта. В прошлом году 4 неполных дня - это так мало, получалось по 3 "точки" в день - это такая суета и беготня была. Поэтому в этот раз неделя - минимум, а там как получится. Жаль, что не встретимся, начиная с осени нам негде будет останавливаться в городе, если наша Надя-Крёстная ничего не придумает. |
О-о, мои любимые тараканы)) Наташа, что я тебе
могу сказать... Вот если бы ты Нику к морю до этого не вывезла, то тебя бы совесть не просто замучила - она бы тебя сгрызла до остатков костей, и ты, даже уехав туда, на второй-третий день бы обратно засобиралась... Но, поскольку Ника на Кубе уже вместе с тобой побывала, то душа, по идее, спокойна будет. Это то, что тебя касается. Теперь про Николь. Я, когда ребенка с бабушкой три дня назад в деревню отправляла, у меня прямо сердце рвалось (как и в прошлом году, впрочем): "Как же он там без меня - ведь скучать будет!" Ага. Как приехали они, я его даже по телефону ровно 30 секунд слышала: "Мама, извини, мне некогда!":-) Главное, чтобы она занята была - но, я думаю, ее саму себе твои домашние и не собираются предоставлять.:-) Даже не сомневайся, езжай! Будешь звонить по вечерам, расскажешь ей, каких подарков привезешь - и все отлично получится.:-) А если совсем серьезно - дети наши уже не груднички, которые без мам существовать не могут. Они личности - хоть и не вполне самостоятельные. И, мне кажется, чем дальше ты будешь оттягивать даже с таким небольшим отрывом дочки от себя, тем сложнее будет впоследствии.
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +1. |