Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Хлопотушки-16 Болтливые, но счастливые (http://jetem.ru/showthread.php?t=630)

Энн* 05.09.2003 08:47

Девочки, я завтра уезжаю на учебу в другой город на 2 недели(я еще пока студентка, но уже последнего курса, учусь заочно, бросать как-то не хочется, даже академку не буду пока брать, авось все так утрясется). Мож тогда же меня и на учет возьмут?! Буду надеятся. Счастливо оставаться, не болейте, не хандрите, и всем беременной удачи)))

Натуля 05.09.2003 10:59

Анют, скорейшего возвращения в родные пенаты! Ты там особо "грызьем" науки то не утруждайся. Все равно ведь только масики в головке сидеть будут :) Ну а если ты еще и диплом получить успеешь, то вообще героиня получишься! :) Да ты и так герой. Береги пузожителей и скорее возвращайся в нашу форумскую "деревеньку" :)

Энн* 05.09.2003 12:47

Спасибо, Натульчик))) Диплом я не успею получить, защита диплома летом, а вот на госэкзамены я пойду наверное с огромным животом, и надеюсь их сдать.
Натуль, что вы решили с мужниной операцией? Или еще обдумываете всю информацию? Как бы вы не решили- желаю огромной удачи)))

Натуля 05.09.2003 13:03

А нельзя как-нибудь договориться, чтобы тебе защиту на пораньше перенесли? Думаю, деканат войдет в твое положение.<br>
Мы почти определились. Решили делать в ближайшее время. Сейчас мой врач из командировки вернется, и определимся окончательно. Спасибо за пожелание :))

Энн* 05.09.2003 15:43

К сожелению нельзя так договрится с деканом, у них один разговор - бери академку, а я не хочу, и так шестой год уже учусь, надоело, жуть! Хочу как то поскорее уже закончить.
Рада за вас! Удачи!!!

Натуля 05.09.2003 16:08

Жа-а-алко.... А как-нибудь со своим научным руководителем договориться? А то что же получается.... Госы сдашь, диплом напишешь, а защиту отложить на неопределенный срок??? Ибо с одним дитенком еще как-то управиться можно и выкроить время на защиту. А с двумя карапузами .... Представляю картину - как ты их с собой в институт на защиту принесешь, и они с папашкой будут за тебя в коридоре болеть :))))

Марина, Киев 06.09.2003 08:07

Ириш, прими мои сердечные поздравления! Я так рада, что у тебя все хорошо! так держать, удачи и здоровья тебе и твоему "комплекту, так сказать".
Марина + Илюшка 31ая неделька

Марина, Киев 06.09.2003 08:21

Дорогуша, не расстраивайся! Я сама только из больницы по той же причине. На узи заметили, что шейка с 4см уменьшилась до 1.5, хотя чувствовала я себя великолепно. Положили, капали гинипрал (главное, пить финоптин за 30мин до гинипрала, так как от гинипрала сердце выскакиваеи, а финоптин нейтрализует этот побочный эффект). Посмотрели через 5 дней на узи, улучшилось, но решили зашить и спокойно доходить срок, а то давление на шейку увеличивается. Сейчас шов держит и шейка 3см, иногда при тонусе 2.5. Но, если бы не шов, были бы преждевременные роды, так как малой лежит, плотно прижавшись головой к выходу (даже нет места для передних околоплодных вод), а мы же уже кабасики!
Удачи тебе! Это не страшно!
Марина + Илюшка 31ая неделька

Manyuta 08.09.2003 21:06

Спасибо, Алечка! Завтра поеду все это дело оформлять:) С врачом так еще и не определилась, хотя пора ужо. Наверное буду в двух местах. А к Лукьяновой пойду обязательно! Поправляйся быстрее и больше не болей!!! Жду твоего звонка:)

Arosa 09.09.2003 10:00

Да нет не всегда.
у меня на 14 день хгч был 260. Утрожестан как раз к этому дню кончился. Врач прислал по почте еще один рецепт. Живу в Европе. Сегодня иду к нему на последний прием. Спрошу как долго еще надо.
Девочки а когда первое узи делают?

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +1.