![]() |
Если бы
Для меня это не проблема. Но в Москве очень сложно хорошо зарабатывать и при этом, чтобы из тебя жилы на работе не тянули.
Чтобы летать раз в месяц, нужен хотя бы день отгула. Раз в месяц. |
Потрясающие люди встречаются!
Лина, вы за 25 лет в Москве ни разу не стояли в часовых пробках? А вы на машине по городу, вообще-то передвигаетесь? Или при виде пробки открываете правую дверь и выходите?
Ну можно конечно ля-ля разводить на тему патриотизма, но утверждать, что в Москве часовые автомобильные пробки редкость - это, извините, полный идиотизм! |
Ну, со стороны это отчасти выглядит именно так. Отчасти это не укладывается во вдолбленные нам русской культурой представленяи об идеальной женщине. Вам-то от этого что?
|
А вот теток, которые
женатых и вообще занятых мужиков пасут, и чтобы увести его из семьи стену лбом прошибут, не уважаю.
|
А вы знаете, как считается эта самая средняя продолжительность в 58 лет? На эту статистику влияют те, кто в подростковом возрасте по пьянке на мотоцикле разбился, или в более зрелом возрасте на джипе каком-нибудь по пьянке же... Или вон каждый год на снегоходах куча народу во вполне цветущем возрасте разбивается. И всё это учитывается той самой статистикой.
Так что на самом деле если мужчина дожил лет до 45-50, то скорее всего он проживёт ещё не 8-13 лет, а го-ораздо больше. |
Это ко мне претензии:) Я от души Вам желаю удачно
пройти чудесный по своему период вынашивания ребенка (для меня обе беременности были связаны с самыми светлыми переживаниями). Т.к. было это уже 6 лет назад, я как-то забываю, что Вам сейчас может быть совсем не до сухих формулировок. Да впрочем я могу очень сильно ошибаться, судя только по вашим постам, не зная всей ситуации.
Надеюсь, до выбора, о котором я говорила, в вашей семье не дойдет. Удачи! |
Это не так
То, что вы назвали - это смертность во взрослом возрасте. И она на порядок выше в России тоже. Примерно в 15 раз.
Поскольку моих дедушек обоих уже нет в живых, у меня нет оснований с вами согласиться. |
много чести:)
да Вы беременная к тому же..
нет не возьму грех на душу:) Я уж лучше тут в Москве, как обычно буду...а то как из заграниц народу понавалит, стоит только раз нагадить забыть:) |
Для того чтобы быть САМОдостаточной мало не принимать чужую точку зрения, и мочь обеспечить себя.
Самодостаточному человеку должно быть хорошо "самому в себе" А у Автора самодостаточность ситуативная. |
О презрении к комфорту
"Так вот, жить хорошо и спокойно - не стыдно." Кто ж спорит. Похоже, проблема в том, что понятия о том, что есть "хорошо и спокойно" у вас с мужем разные. Видимо, ему там, где он есть сейчас, не хорошо и не спокойно, а комфортно ему будет как раз на родине. Возможно, там, где вы сейчас, он себя чувствует так же некомфортно, как вы чувствуете себя в Москве. Видимо, вам и ему для комфорта и спокойствия нужны разные вещи. Так бывает. В этом никто не виноват.
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +1. |